Долли 22126 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 мы сегодня экономные)) 285 рублей. Но это потому что ужин со вчера еще есть и суп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 01.07продукты 106 рубсигареты 100 рубалкоголь 120 руб 02.07продукты 347.75сигареты 0алкоголь 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 сделала файл в экселе, может кому пригодится. Не такой навороченный как у Оли, но считает http://www.fayloobmennik.net/2984885Продуктовые расходы.xlsx единственное - надо самим складывать по чеку однотипные продукты и в табличку уже итоговую сумму писать... что-то пока туплю, не знаю как сделать чтоб только цифры можно было вписать, а он бы все сам сложил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Спасибо, Маша. Только села, чтобы сделать считалку, а он уже готовая. Только чуть-чуть под себя переделала.Теперь итог за 2 дня. Правда еды был полный холодильник. Но, зато у свекра вчера День Рождения был. Покупали вино и помидоры с огурцами (мясо было) продукты 446вкусняшки 52обеды 110алкоголь 180напитки 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 приветик девочки !!!02.07батон 26,50алкоголь 883,67 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 приветик девочки !!!02.07батон 26,50алкоголь 883,67нормальный такой наборчик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 приветик девочки !!!02.07батон 26,50алкоголь 883,67нормальный такой наборчик))в жизни всякое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Зачем самой разбивать по колонкам молочка/овощи/фрукты, нехай это сам эксель делает. Я все подряд пишу, а он там сам суммирует, и по категориям, и по неделям.Оль, а можешь куда-нибудь шаблон закачать для страждущих или это интеллектуальная собственность я че-то думаю вернее каждый день может все таки записывать.. а то у меня будет в программе одно, в чеках другое, боюсь не сведу потом дебет с кредитом сунулась в эксель- когда-то на работе чего только не делала, всякие базы/таблицы, счас и вид у программы другой, и не помню уже ничего, кроме автосуммы в общем мне остается или старым дедовским способом "в столбик" или пользоваться готовыми решениями, если кто поделится Оптимально было бы сделать таблицу общую в гуглдоках, внести туда всех участвующих, раздать права доступа на редактирование и сюда ссылку, каждый бы видел общую таблицу. Оля ж Ирбис меня поняла? но надо чтоб у участвующих был акк на гугле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Оптимально было бы сделать таблицу общую в гуглдоках, внести туда всех участвующих, раздать права доступа на редактирование и сюда ссылку, каждый бы видел общую таблицу.Оля ж Ирбис меня поняла? но надо чтоб у участвующих был акк на гуглесобственно, в том и проблема, мне кажется. не думаю, что там есть все. а файл сделать не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 собственно, в том и проблема, мне кажется. не думаю, что там есть все. а файл сделать не сложнонадо приучать людей к хорошему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Оль, а можешь куда-нибудь шаблон закачать для страждущих или это интеллектуальная собственность Так вроде должно работать, только его скачать надо (файл/скачать как), потому что я эту болванку через пару дней закрою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Так вроде должно работать, только его скачать надо (файл/скачать как), потому что я эту болванку через пару дней закрою.Скачено, опробовано, фурычит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.