Перейти к публикации

Летний марафон экономии

записываем чеки :)

Purity

Рекомендованные сообщения

а ну тыща рублей ))) я чё та подумала как там выше девочки считали, в тех пропорциях ))))

Я так и не поняла, как мы будем считать. Всё что в чеке писать-сложно, да и места будет много занимать. Я вот так буду список писать (для себя ещё отмечу хоз. товары, лекарства, проезд, непредвиденные расходы).

Мясо и яйца -383

Рыба.

Молочка, сыр-296

Овощи(в т. ч замороженные) -97

Фрукты и ягоды

Крупы, макаронные изделия -134

Консервы и полуфабрикаты

Колбасные изделия-158

Хлебобулочные изделия и кондитерка. -43

Напитки (чай, кофе, соки и бутилированная вода)- 150

Приправы - 84

Алкоголь

хоз.товары

лекарства

проезд (автобус и такси) -36

кафешки - 850

непредвиденные расходы - 638

питание на работе

...............................................................................................................

Если забыла какие либо пункты, то позже их внесу в список. Хотелось бы ещё отдельной строкой для себя внести ремонт, но этими подсчетами муж занимается :562108:

Буду плюсовать каждый день отдельно каждый пункт списка, а в конце недели суммировать опять же по пунктам.

Божья коровка

а ну тыща рублей ))) я чё та подумала как там выше девочки считали, в тех пропорциях ))))

да меня в принципе волнует что он не деньги тратит, а здоровье за свои же деньги!

Я для удобства сделала себе табличку в MS Excel. Там и посчитать потом удобно

как-то сложно. Зачем самой разбивать по колонкам молочка/овощи/фрукты, нехай это сам эксель делает. Я все подряд пишу, а он там сам суммирует, и по категориям, и по неделям.

c3ae02aec9e1.jpg

Мясо и яйца

Рыба.

Молочка, сыр 80

Овощи(в т. ч замороженные)

Фрукты и ягоды

Крупы, макаронные изделия

Консервы и полуфабрикаты

Колбасные изделия

Хлебобулочные изделия и кондитерка. 115

Напитки (чай, кофе, соки и бутилированная вода)

Вкусняшки детям 70

Алкоголь

питание на работе 55

...............................................................................................................

Понравилось, сопру у Ани идею :562108:

Я для удобства сделала себе табличку в MS Excel. Там и посчитать потом удобно

как-то сложно. Зачем самой разбивать по колонкам молочка/овощи/фрукты, нехай это сам эксель делает. Я все подряд пишу, а он там сам суммирует, и по категориям, и по неделям.

это ты ему функции какие-то забивала? или там какие-то встроенные подпрограммы имеются? сколько лет пользуюсь, как-то не задумывалась, чтоб он сам считал :blink:

я просто даже не думала, что столько можно тратить на сигареты... :562108:

900- это 30 пачек по 30 руб., то есть пачка в день- многие так выкуривают, а если сигареты подороже, да курить побольше- сумма может и еще круче выйти :girl_sigh:

угу :( вон, мой по 50 руб курит. Тоже практически по пачке в день... 50*30 = 1500 :mad: :mad: :mad:

фууу, папа курит.... уж сколько я ругаюсь все бесполезно, пока САМ НЕ ЗАХОЧЕТ будит дымить :connie_skilletgirl:

Да уж,как же...Я ему сегодня сказала,что будем пробовать экономить,а то всю зарплату прожираем...

так смысл марафона: "Целью является детальный подсчет денежных средств, направленных на покупку продуктов питания и напитков, отдельной строкой идет алкоголь и сигареты." А не кто больше наэкономит :562108: Я вот мужу сказала, что хочу подсчитать сколько на еду уходит - он поддержал)

ага, мой даже 30 июня разрешил мне пирожное купить ЗА МОЙ СЧЕТ. :mad:

это ты ему функции какие-то забивала? или там какие-то встроенные подпрограммы имеются? сколько лет пользуюсь, как-то не задумывалась, чтоб он сам считал :blink:

и мне и мне подкажите плиз что за надстроечка такая интересная. сколько раз пользовалась всякими сводными таблицами и диаграммами - не встречала.

ага, мой даже 30 июня разрешил мне пирожное купить ЗА МОЙ СЧЕТ. :mad:

725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif

Девчат, мы тоже в хл считаем, все забито, и продукты, и машина, одежка, и дача и пр. Пока лидирует по тратам машина, но куда без машины ... f54b7e34a87aff47c41146d297f0010d.gif

Девчат, мы тоже в хл считаем, все забито, и продукты, и машина, одежка, и дача и пр. Пока лидирует по тратам машина, но куда без машины ... f54b7e34a87aff47c41146d297f0010d.gif

А я не умею в хл, научите, а? А без машины никуда, хотя мы уже год без неё :girl_cray2: Особенно сложно нам сейчас с ремонтом, крупное конечно с доставкой, но и мелочи в автобусе возить тоже не гуд. И у отца, как назло, машина сломалась. Позавчера, в дождь, волокли пешком с Белинского обои здоровые-жесть!

Я так и не поняла, как мы будем считать. Всё что в чеке писать-сложно, да и места будет много занимать. Я вот так буду список писать (для себя ещё отмечу хоз. товары, лекарства, проезд, непредвиденные расходы).

Anny, очень хорошо :)

Мы договорились считать для марафона продукты, отдельной строкой алкоголь и сигареты. Просто многие решили все подсчитать, разбить на категории, это уже как кто хочет, для себя.

Ну что за день сегодня :hysteric: Попросила мужа заехать после работы в магазин купить молока, т.к. сама делать сегодня покупки не могу. Лучше бы не просила. Рада только одному - молоко все-таки купил. Зато кроме него еще батон колбасы (ну на фига, никто ее никогда не ест), 2 набора роллов и 2 лапши б/п :super_smilies074: Кажется, я погорячилась, что этот месяц у нас будет экономным.

Идея Anny мне тоже понравилась, поэтому я ее тоже, пожалуй, позаимствую. Подводя итог сегодняшнего дня:

Мясо и яйца -

Рыба.

Молочка, сыр - 71,29

Овощи(в т. ч замороженные) -

Фрукты и ягоды

Крупы, макаронные изделия -

Консервы и полуфабрикаты - 217

Колбасные изделия- 158,39

Хлебобулочные изделия и кондитерка. -

Напитки (чай, кофе, соки и бутилированная вода)-

Приправы - 48,39

Алкоголь

Сигареты - 62

Черная пантера

Я буду проще....

Кассовый чек от 02.07.2013

Продукты - 879,38 рублей

Итог: 879,38 рублей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...