Черная пантера 2134 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 дома мы живем морским свинкам ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А в чем суть то марафона? Уменьшить расходы на еду? или просто рассказать кто сколько потратил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ну по итогам месяца посмотреть на что и сколько кто тратит и можем мы без чего-то обойтись или оставить все как есть и понять что экономить на еде мы не готовы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Пусть тогда еще напротив всего купленного напишется съедено оно или выброшено. Мы на выходные уезжали, так пол-холодильника полетело в ведро. Пол-арбуза, сосисок штук 7, салат листовой, творога 2 пачки. А когда брала, то казалось, что без них никуда. Сегодня еще полкастрюли супа вылью, а там и мясо и овощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Пусть тогда еще напротив всего купленного напишется съедено оно или выброшено. Мы на выходные уезжали, так пол-холодильника полетело в ведро. Пол-арбуза, сосисок штук 7, салат листовой, творога 2 пачки. А когда брала, то казалось, что без них никуда. Сегодня еще полкастрюли супа вылью, а там и мясо и овощи.Ну вот Юль и посчитаешь в итоге сколько всего можно было бы не покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Пусть тогда еще напротив всего купленного напишется съедено оно или выброшено. Мы на выходные уезжали, так пол-холодильника полетело в ведро. Пол-арбуза, сосисок штук 7, салат листовой, творога 2 пачки. А когда брала, то казалось, что без них никуда. Сегодня еще полкастрюли супа вылью, а там и мясо и овощи.вспоминаю свое мусорное ведро и неудержимо краснею....а ведь где-то дети голодают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Это ты так просишь, Ален?я сама беру сколько надо у меня руки из ... не пойму, как сделать нормальную табличку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вчера в гипере затариласькефирмолоко 2 л.сливки 0,5чайспеции+желатин+ванильпечёнка1 дес. яицбулка-хлебпеченьетунец консервы 2 шт.2 пачки кваса с дрожжамирисмакаронысырзеленьсвекламорковь+ земляника (Спасибо, Саш, вкуснецкая :good: , думала с сахаром поставить, уже почти не было к моему приходу)итог составил 1700 р. сегодня погуляли с детьми, 2 стаканчика пломбира, 4 киви, 2 сока - 110 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ну так подробно-то отчет я думаю не надо писать... или надо? кстати Ален, за землянику думаю можно было и не прибавлять... она ж как-бы без денег купилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вчера в гипере затариласькефирмолоко 2 л.сливки 0,5чайспеции+желатин+ванильпечёнка1 дес. яицбулка-хлебпеченьетунец консервы 2 шт.2 пачки кваса с дрожжамирисмакаронысырзеленьсвекламорковь+ земляника (Спасибо, Саш, вкуснецкая :good: , думала с сахаром поставить, уже почти не было к моему приходу)итог составил 1700 р. сегодня погуляли с детьми, 2 стаканчика пломбира, 4 киви, 2 сока - 110 р. Может не будем перечислять продукты, а общую сумму напишим??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 не пойму, как сделать нормальную табличку может не стоит заморачиваться с таблицами, а собирать чеки, писать общую сумму на продукты, отдельно сигареты и алкоголь? будет выглядить так:продукты - сигареты -алкоголь - общая сумма - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 да, давайте не будем расписывать весь чек) а то сейчас увидела у Алёны в списке тунца - теперь "хочу-не могу" съесть пару баночек какая, нафиг, экономия))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.