светКа 24905 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Вывод один: каждый др@чит как он хочет)) кому- то овощные подливки и простокваша в салате за радость, а кого- то муж за такое меню б из дома выгнал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ваще экономно, да) Сколько тебе бутылки льняного/оливкового масла хватает? МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ITLV, EXTRA VIRGEN, 500 МЛ289.99А льняное где покупаешь? То, что вижу тоже рублей по 200 за пол-литра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 у льняного масла куча противопоказаний , так что не нужно его лить вовсюдА))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ну вот может я я чего не понимаю, но... в нашей семье:я сейчас на ужин съела пол-пачки овощей из заморозки с хлебом и запила кефиром. И это мой сытный ужин.А муж напротив сидит и наворачивает 2 котлеты с макаронами. А час назад салат себе сделал: колбаса, сыр, помидорка. И еще чаю перед сном попьет с бутиками. Почему у меня не получается экономить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 У меня сложилось стойкое ощущение, что как только после обвала рубля взвинтили цены на продукты – любой поход в магазин для большинства семей превратился в марафон экономии. Мне кажется, что было бы актуальнее подсчитать свои траты в тех областях, где реально (например, в период жизненных трудностей) можно было бы сэкономить: алкоголь, сигареты, кафе/рестораны, салоны красоты и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я в прошлый раз пробовала ситать. Через неделю поняла, что только расстраиваться.Мы не едим полуфабрикаты, колбасу и всякий пищевой мусор.Десерты самодельныеРыба чаще своя с озера-рекиМного ягод заморожено-свареногрибов полморозилкиогурцы свои.Но1 л молока в день- 1500 р в месяцСыр примерно столько жеФрукты не меньше.Мясо - мы почти не едим свинину. Курицу правда покупаемВ основном, баранина-козлятина по 380 р за кг (берем тушей0Масло, сметана, творогМасло оливковое, извините, по 250-300 р за 0,5 литра.Хлеб, если печь самим, то не дешевле магазинного выходит (считала неоднократно) Короче, или мы проглоты, или я ничего не понимаю, но на 10 тыс в месяц мы есть не умеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я вот буду в феврале записывать все - так думаю к 20 выйдем. Надеюсь, что не больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А считать только продукты?Хозтовары не надо?А то, что уже лежит в морозилке как? Просто мы покупаем мясо тушей. И не уверена, что в ближайшее время будем. А есть-то его будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ну-ка поподробнее про овощную подливку. Я посчитаю лук+тертая морковь, это основа, а в основу уже можно добавлять что-то еще по желанию, типа помидорок или кабачков, а можно ничего не добавлятьесли и правда кому интересно - почитайте про географический принцип питания) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А льняное где покупаешь? То, что вижу тоже рублей по 200 за пол-литрав магните брала, но хочу поискать в темной таре на будущее, около 160 р вроде стоила бутыль, оно у меня и как еда и как косметическое средство и Ярика им кормлю. Оливковое не беру)))) пробовала, но так и пустила на косметику, не моежарю то на обычном подсолнечном, льняное нельзя нагреватьстоловая ложка в день - достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Маш, где масло по 60?Везде от 80в spar сейчас по 59 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Маш, где масло по 60?Везде от 80в spar сейчас по 59 р.оу, сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.