Elvira 3122 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 вот уж точно, с одной стороны кричат - ой куда так рано, не успеешь оглянуться, уже в старородящие переводят. Кристину я родила в 19 лет (19 лет и 2 месяца мне было), Сашеньку почти в 28 лет. В обеих категориях побывала Но Кристина Богом данный ребенок, "внеплановый". Но я очень счастлива была, когда осознала, что беременная (а сперва рыдала помню с мамой на пару ) Сашеньку мы уже планировали с мужем, мне очень хотелось подарить мужу ребенка Но всё равно неожиданно как-то .. не ожидали, что беременность так быстро наступит, думала возраст - то-сё, здоровье уже не юное.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Эльвира, ну так это и значит, что Сашенька вам тоже Богом данный....Хотя, что я говорю, все детки -это подарок Божий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Девочки, возраст-не главное. Моя бабушка вышла замуж и начались Великая Отечественная война, потом разруха. Первого ребенка родила в 36 лет, второго в 38, третьего в 42. И это после нескольких лет голода, копки окоп, работ на лесопильном заводе! И здоровья не было, и условий, а родила, выростила и сама прожила до 90 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Моя мама была 4-ым ребенком в 38 лет,ее родила моя бабущка.У меня ребенок заплонированный и оооочень желанный и если бог даст конечно же рожу второго и хочется девочку!!!НО ГОДА ЧЕРЕЗ ТРИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 На наши планы о ребенке очень повлияло отсутствие жилья (мы 7 лет прожили со свекрами три семьи в одной квартире) и то, что я училась в другом городе. Насмотревшись на подруг, мне не хотелось уезжая на сессии, бросать дома маленького детенка или возить его с собой. Поэтому у нашего малыша не такие молодые родители, как у других. А теперь иногда жалею, что не родила раньше, сейчас, возможно, мечтала бы уже о втором чуде. И как-то кажется, что столько времени упущено в жизни зря, а второго еще "успеть" надо. Среди четырех моих подруг-однокурстниц, у кого первые детки в школу ходят, второй ребенок получился после длительного лечения только у одной. Жаль, что желание быть мамой не посетило меня чуть-чуть пораньше. Кэтрин! Какие годы? Мы с тобой ровесницы! а я себя еще совсем ногда молодушкой считаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 А я недавно посмотрела на своего старшего и подумала: Неужели это МОЙ сын такой большой? Даже как-то жутковато стало. Я-то чувствую себя еще совсем молодой, а посмотришь на своего ребенка и понимаешь, что никакая я не молодая, пора о душе подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 А я недавно посмотрела на своего старшего и подумала: Неужели это МОЙ сын такой большой? Даже как-то жутковато стало. Я-то чувствую себя еще совсем молодой, а посмотришь на своего ребенка и понимаешь, что никакая я не молодая, пора о душе подумать.Irina, прочь такие мысли!!!!!! а то и я старушкой себя почуствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оlushka 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Девочки, я не то чтобы пессимистично настроена или что-то имею против поздних деток. Но так было обидно в консультации и в роддоме слышать типа " опять старород..." А в роддоме со мной только все моложе были 22-25, и я. И от докторов было неприятно слышать: "в 29 и первый ребенок".Конечно, каждая семья решает для себя сама, когда им пора ребетенком обзаводиться. Нам понадобилось 10 лет, что бы решиться. А я как посмотрю на улыбнувшегося моего маленького, так и думаю, что же я раньше то... ведь это такое счастье иметь ребенка, не стоило его так долго откладывать. Моя врач в ЖК сказала, что этим обидным термином они не пользуются (я пришла туда в 32 года!!) и в карте у меня написано "первородящая". А о желании ребенка у меня вообще особая история. Я совершенно не планировала, и думала даже, что скорее всего деток у меня и не будет. А когда узнала о беременности, то испытала скорее шок, чем какое-либо другое чувство. И у меня даже были сомнения о сохранении ребенка! Сейчас даже стыдно. Но муж был счастлив, и не позволил думать ни о чем дурном. А еще мои близкие подруги дали правильный настрой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 А о желании ребенка у меня вообще особая история. Я совершенно не планировала, и думала даже, что скорее всего деток у меня и не будет. А когда узнала о беременности, то испытала скорее шок, чем какое-либо другое чувство. И у меня даже были сомнения о сохранении ребенка! Сейчас даже стыдно. Но муж был счастлив, и не позволил думать ни о чем дурном. А еще мои близкие подруги дали правильный настройОlushka, молодцы Ваши подруги, и особенно муж молодец! Правильно, что не стали думать о плохом. Теперь вот совсем скоро будет у Вас сыночек. Это такое счастье иметь деток! Помню какая была счастливая, когда поняла, что беременна, как покупали вещички, памперсы, в роддом пакеты собирали. Думала, что разве можно быть счастливее. А оказалось, что можно. Когда первый раз к груди приложили моего крошечку. И первая мысль была, ему не нужны все сокровища мира, не то, что костюмчики-конвертики, только любовь и забота своих самых родных: мамы и папы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Девочки, я не то чтобы пессимистично настроена или что-то имею против поздних деток. Но так было обидно в консультации и в роддоме слышать типа " опять старород..." А в роддоме со мной только все моложе были 22-25, и я. И от докторов было неприятно слышать: "в 29 и первый ребенок".Конечно, каждая семья решает для себя сама, когда им пора ребетенком обзаводиться. Нам понадобилось 10 лет, что бы решиться. А я как посмотрю на улыбнувшегося моего маленького, так и думаю, что же я раньше то... ведь это такое счастье иметь ребенка, не стоило его так долго откладывать. Я родила в 29, и в консультации, и в роддоме не почувствовала ни от кого и тени удивления, у меня много знакомых родили ближе к 30, у двух моих подруг тоже первые малыши в 29 и 30, о вторых думаем !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Я вот дочку еще хочу, косички заплетать Старший в армии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Я вот дочку еще хочу, косички заплетать Старший в армии. Так еще ж не поздно!!! Вперед, за девочкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.