Перейти к публикации

Мы готовы креститься!

Волнения,переживания...

Аня

Рекомендованные сообщения

Мешок, поздравляю! Ждем фото.

Наше крещение 25 июля. Уже с батюшкой поговорили. Фотографировать Эдик обещался, надеюсь, что фотографии получатся хорошие на память.

Ну вот и мы к выходным готовимся малыша крестить!!! Наряд детке бабушка как родился привезла красивый-красивый, маме платьице тоже купили, крестные у нас замечательные - так что с Божьей помощью будет у нас скоро праздник!!! :Laie_7:

Машенька, удачи вам :) Крещение-это чудесно!

Здорово, молодцы! А мы прабабушку на переговоры с батюшкой выдвинули - а то мне никак, а папа наш с работы поздно возвращается. А фотографировать, наверно, папу уговорим, тоже надеюсь, что фотографии получатся хорошие.

Удачи вам, чтобы малышке понравилось и все прошло хорошо и у вас осталось много приятных воспоминаний и впечатлений! :girl_wink:

Здорово, молодцы! А мы прабабушку на переговоры с батюшкой выдвинули - а то мне никак, а папа наш с работы поздно возвращается. А фотографировать, наверно, папу уговорим, тоже надеюсь, что фотографии получатся хорошие.

Удачи вам, чтобы малышке понравилось и все прошло хорошо и у вас осталось много приятных воспоминаний и впечатлений! :girl_wink:

Спасибо огромное. !

Вашему малышу счастья и спокойствия духовного, Теперь у него появиться верный ангел-хранитель!

Мешок и valeria, поздравляю Вас и Ваших малышей с таким предстоящим событием. Это так здорово, так волнительно и прекрасно. И Вы с таким трепетом и нежностью об этом пишите.... :) Пусть все пройдет хорошо и запомнится на всю жизнь! :rolleyes:

Очень ждем фотографий! :girl_wink:

Это для Вас! Может поможет Вам еще больше настроится на это событие!

852b3590b779.gif

:girl_smile: Жасмин, картинка классная, спасибо за пожелания нашим деткам!

Лерочка, не за что. Это от всей души! :super_smilies100:

Девочки мы договорились уже о крещении на 29 августа.батюшка даже похвалил нас что сразу крестить решили.

Девочки мы договорились уже о крещении на 29 августа.батюшка даже похвалил нас что сразу крестить решили.

о,я тоже планирую на 29 августа. хотела раньше крестить,но крестных родителей никак не собрать вместе.то у одного дела,то у другого :angry: теперь мне надоели эти могу-не могу,кулаком по столу и вынесла вердикт:" 29 и точка" :lol: теперь надо договариваться в церкви.

А мы будет крестить 22 августа(в мой день рождения), в церкви Василия на горке.Надеюсь все проидет хорошо.

Львенка, светКа и лилу,желаю, чтобы это радострное событие в вашей жизни ничто не омрачало и все прошло хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...