valeria 1759 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Мешок, поздравляю! Ждем фото.Наше крещение 25 июля. Уже с батюшкой поговорили. Фотографировать Эдик обещался, надеюсь, что фотографии получатся хорошие на память. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Ну вот и мы к выходным готовимся малыша крестить!!! Наряд детке бабушка как родился привезла красивый-красивый, маме платьице тоже купили, крестные у нас замечательные - так что с Божьей помощью будет у нас скоро праздник!!! Машенька, удачи вам Крещение-это чудесно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Здорово, молодцы! А мы прабабушку на переговоры с батюшкой выдвинули - а то мне никак, а папа наш с работы поздно возвращается. А фотографировать, наверно, папу уговорим, тоже надеюсь, что фотографии получатся хорошие. Удачи вам, чтобы малышке понравилось и все прошло хорошо и у вас осталось много приятных воспоминаний и впечатлений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Здорово, молодцы! А мы прабабушку на переговоры с батюшкой выдвинули - а то мне никак, а папа наш с работы поздно возвращается. А фотографировать, наверно, папу уговорим, тоже надеюсь, что фотографии получатся хорошие. Удачи вам, чтобы малышке понравилось и все прошло хорошо и у вас осталось много приятных воспоминаний и впечатлений! Спасибо огромное. !Вашему малышу счастья и спокойствия духовного, Теперь у него появиться верный ангел-хранитель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Мешок и valeria, поздравляю Вас и Ваших малышей с таким предстоящим событием. Это так здорово, так волнительно и прекрасно. И Вы с таким трепетом и нежностью об этом пишите.... Пусть все пройдет хорошо и запомнится на всю жизнь! Очень ждем фотографий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Это для Вас! Может поможет Вам еще больше настроится на это событие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Жасмин, картинка классная, спасибо за пожелания нашим деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Лерочка, не за что. Это от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Девочки мы договорились уже о крещении на 29 августа.батюшка даже похвалил нас что сразу крестить решили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Девочки мы договорились уже о крещении на 29 августа.батюшка даже похвалил нас что сразу крестить решили.о,я тоже планирую на 29 августа. хотела раньше крестить,но крестных родителей никак не собрать вместе.то у одного дела,то у другого теперь мне надоели эти могу-не могу,кулаком по столу и вынесла вердикт:" 29 и точка" теперь надо договариваться в церкви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 А мы будет крестить 22 августа(в мой день рождения), в церкви Василия на горке.Надеюсь все проидет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Львенка, светКа и лилу,желаю, чтобы это радострное событие в вашей жизни ничто не омрачало и все прошло хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.