VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Мы вот в начале марта Алесеньку крестить надумали, как только морозы спадут, правда я еще точно не знаю где, но очень хочется в Соборе там где и меня крестили, либо "на горке", отзывы почитала вроде как вдохновляют.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Мы тоже собрались креститься. Такой вопрос возник - а в пост можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Мы тоже собрались креститься. Такой вопрос возник - а в пост можно?можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 нам сказали, что надо сменную одежду для ребенка. есть рубашечка и чепчик крестильные. ещё собираемся купить новый комбезик. понятно, что в рубашечку после окунания одеть, а до окунания ребенка в новом комбезике держать (и потом его же одеть) или в каком-то другом? или всё равно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 и ещё сказали, что надо полотенце батюшке. я так понимаю, что мы его подарим. а какое лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 и ещё сказали, что надо полотенце батюшке. я так понимаю, что мы его подарим. а какое лучше?мне в церковной лавке сказали что любое можно, я отдала однотонное размер кухонного, с нами еще детки крестились, так кто то отдал яркое цветастое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 и ещё сказали, что надо полотенце батюшке. я так понимаю, что мы его подарим. а какое лучше?мне в церковной лавке сказали что любое можно, я отдала однотонное размер кухонного, с нами еще детки крестились, так кто то отдал яркое цветастое...мы тоже покупали однотонное, вроде желтенькое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 нам сказали, что надо сменную одежду для ребенка. есть рубашечка и чепчик крестильные. ещё собираемся купить новый комбезик. понятно, что в рубашечку после окунания одеть, а до окунания ребенка в новом комбезике держать (и потом его же одеть) или в каком-то другом? или всё равно?Традиционный крестильный комплект для младенца включает: * крестильную рубашку; * пеленку и 2 полотенца; * нательный крестик; * икону святого, имя которого носит ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 нам сказали, что надо сменную одежду для ребенка. есть рубашечка и чепчик крестильные. ещё собираемся купить новый комбезик. понятно, что в рубашечку после окунания одеть, а до окунания ребенка в новом комбезике держать (и потом его же одеть) или в каком-то другом? или всё равно?Традиционный крестильный комплект для младенца включает: * крестильную рубашку; * пеленку и 2 полотенца; * нательный крестик; * икону святого, имя которого носит ребенок.спасибо! что-то нам про иконку не сказали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 нам сказали, что надо сменную одежду для ребенка. есть рубашечка и чепчик крестильные. ещё собираемся купить новый комбезик. понятно, что в рубашечку после окунания одеть, а до окунания ребенка в новом комбезике держать (и потом его же одеть) или в каком-то другом? или всё равно?Традиционный крестильный комплект для младенца включает: * крестильную рубашку; * пеленку и 2 полотенца; * нательный крестик; * икону святого, имя которого носит ребенок.спасибо! что-то нам про иконку не сказали...Иконку можете приобрести позже,после Крещения младенца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Нам иконку купила крестная, сразу в церкви после крещения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Вот и мы собрались покрестить сыночка, договорились на 30 апреля. А подскажите крестик нужно-же заранее освящать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.