ppopovva 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 врачи рекомендуют перерыв три года,а вы как хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Мне врач при выписке сказал: " Приходите к нам через два года", а вообще, все очень индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Мне врач при выписке сказал: " Приходите к нам через два года", а вообще, все очень индивидуально.Мне в роддоме сказали: "Приходи, не раньше чем через 2 года". Ну я и пришла - через 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Съезжу в отпуск и на узи что скажут,,, просто до трех лет с одним ребенком сидеть смысла нет, надо второго)))) да и мат капитал до 2015;)))) надо успеть пока дают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Мне врач при выписке сказал: " Приходите к нам через два года", а вообще, все очень индивидуально.Нашу палату выписывали и всем троим было сказано: следующая беременность не раньше, чем через 1,5 - 2 года. Все-таки через год - это слишком большая нагрузка на организм мамы, по-моему. Если конечно, она не провела этот год на море с няней и домработницей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Съезжу в отпуск и на узи что скажут,,, просто до трех лет с одним ребенком сидеть смысла нет, надо второго)))) да и мат капитал до 2015;)))) надо успеть пока дают ))Закон, вступивший в силу 1 января 2007 года, будет действителен вплоть до 31 декабря 2016 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 у моей подруги разница у детей 1 год и 3 мес, оба раза КС. Все удачно.Вторую беременность не планировала Вообще доктор сильно удивился, что решилась так сразу. Оба раза делал Пестов. Другая моя подруга родила через КС с разницей в 9 лет - успешно. Операции были в Питере, в НИИ акушерства и гинекологии им. Отта. У нас ей вообще не рекомендовали рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 У нас ей вообще не рекомендовали рожать. Эт пошему ето?? Неужели из за перерыва большого? Если да,то странно...У меня тоже 9 с лишним лет был,ни слова не сказали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Нашу палату выписывали и всем троим было сказано: следующая беременность не раньше, чем через 1,5 - 2 года. Все-таки через год - это слишком большая нагрузка на организм мамы, по-моему. Если конечно, она не провела этот год на море с няней и домработницей. Я писала про рекомендованные два года Это общий срок с медицинской точки зрения.Я уже очень хочу, чтобы у меня было двое малышей , но я не физически не готова, а морально: я очень устала за беременность (меня больше половины времени мучил страшный токсикоз), я не была готова к КС (я настраивалась только на ЕР), я планировала и очень хотела кормить ребенка сама, а не получилось... Не сказать, что была депрессия, но ее симптомы были, и я с ними активно борюсь до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 У нас ей вообще не рекомендовали рожать. Эт пошему ето?? Неужели из за перерыва большого? Если да,то странно...У меня тоже 9 с лишним лет был,ни слова не сказали.... нет - у нее зрение плохое. Но почему-то и про Кс было сказано что тоже нельзя, беременеть вообще нельзя ей. Две беременности нормально и с детками порядок (ттт).. так что ситуации разные бывают. Она оба раза рожала в НИИ акушерства и гинекологии им. Отта. Она туда ездила на консультации и оба раза лежала на дородовом отделении. В смысле в Питере ей рожать разрешали и беременности, а у нас сказано было - нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Эх, и я о втором уже давно думаю) Только вот дальше мыслей это пока не идет.Всё отговорки какие-то находятся: то год високосный, то первый ребенок еще маленький, то работа... карьера..., то жильё, то... да всё что-то да не так.Хотя мыслями понимаю, что уже вполне возможно и второго завести)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Эх, и я о втором уже давно думаю) Только вот дальше мыслей это пока не идет.Значит, пока еще время не пришло, пока еще не очень-то и хочется. Мы тоже все тянули и откладывали, тысяча и одна причина была подождать. И стоило еще бы на годик отложить, уж очень этот год напряженный выдался. Только я уже мимо детских отделов без повышенного слюноотделения и рукочесания пройти не могла, поняла, что дальше уже тянуть нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.