Перейти к публикации

Когда можно планировать следущую беременность, после кесарева сечения?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

А я Сашулька, даже предохраняясь, всегда тряслась, мало ли что "просочится" или "пролезит", благо такой клин практически прошел, а то я мужа посреди ночи за тестами отправляла!

хеха..Полин, и муж бегал? =))

Ага, Лер, бегал, а чо ему оставалось делать, у меня же истерика была. Говорил fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gif и шел!

Полин,я валяюсь просто. муж у тебя золото!!

Ир,вот и я от том же,даже если примеры есть, кому хоцца лежать в больнице весь срок? а если еще и маленький дома...неее

Я тщательно высчитываю, правда беру ещё два дня до и два дня после овуляции, в другие дни, как я счетаю, не опасные для меня, всё разрешенно)) Но всё равно, каждый месяц с тресучкой жду наступления М!! :(

Я считаю, что два дня до овуляции маловато, хотя бы 4-5. У меня несколько знакомых так забеременили.

После КС всем рекомендуют беременеть не раньше, чем через 2 года. Моя знакомая забеременела через год (у нее было экстренное КС, что-то при родах пошло не так), так ей сказали делать аборт. :huh: А у другой знакомой было КС с перерывом менее 1,5 г.(уже третье!!!) и все в порядке и с ней, и с ребенком. Все, конечно, индивидуально.

Я считаю, что два дня до овуляции маловато, хотя бы 4-5. У меня несколько знакомых так забеременили.

Прочитала на мед.форуме. врачи советуют вообще брать с 9 дня цикла до 17, чтоб совсем безопасно было.

После КС всем рекомендуют беременеть не раньше, чем через 2 года. Моя знакомая забеременела через год (у нее было экстренное КС, что-то при родах пошло не так), так ей сказали делать аборт.

А мне сказали, что даже аборты делать опасно. Ну, видимо, я люблю риск или не против сынишки))

ку-ку,приятно познакомиться посмотрите на мою дочурку и поверьте в невозможное

Как-то я всё равно в это поверить не могу, ну, не могу и всё. Вообще зачем заниматься этим в КД. Вы уверены что это произошло в КД?... и врачи это подтвердили?

Вообще зачем заниматься этим в КД.

вот такая я любвеобильная..гыыыыыыыы :crazy: шучу.в разлуке с мужем была 4 мес и когда встретились мне было глубоко до лампочки есть Кд,нет кд :P

про беременность во время кд уверена на 200% и без подтверждения врачей т.к. потом муж укатил в командировку,а порочных связей на стороне я не имела :lol:

Вообще зачем заниматься этим в КД.

вот такая я любвеобильная..гыыыыыыыы :crazy: шучу.в разлуке с мужем была 4 мес и когда встретились мне было глубоко до лампочки есть Кд,нет кд :P

про беременность во время кд уверена на 200% и без подтверждения врачей т.к. потом муж укатил в командировку,а порочных связей на стороне я не имела :lol:

Конечно, это дело личное заниматься "этим" в КД или нет, но врачи против таких действий и на это есть весомые причины.

Видимо, цикл у вас был не стабилен. Просто надо следить за своим здоровьем, чтобы пологаться на календарный метод, чем я и занимаюсь уже много лет, поэтому могу точно высчитать опасные дни.

а порочных связей на стороне я не имела :lol:

Это вы мужу своему будете рассказывать :) шучу-шучу

Светик, у меня по поводу твоей Алёнки есть теория. у тебя же есть сестра близняшка. вот...значит генетически у тебя предрасположенность к тому чтобы произвести 2 яйцеклетки. вот одна уже оказалась "не годна", а вторая стала Алёнкой :connie_wackygirl:

Светик, у меня по поводу твоей Алёнки есть теория. у тебя же есть сестра близняшка. вот...значит генетически у тебя предрасположенность к тому чтобы произвести 2 яйцеклетки. вот одна уже оказалась "не годна", а вторая стала Алёнкой :connie_wackygirl:

Полностью согласна. :good:

Видимо, цикл у вас был не стабилен. Просто надо следить за своим здоровьем, чтобы пологаться на календарный метод, чем я и занимаюсь уже много лет, поэтому могу точно высчитать опасные дни.

Я никак не понимаю, КАК нужно следить за здоровьем, чтобы цикл был день в день? :unsure:

Ну если он у меня прыгает, то что я могу сделать? :unsure:

А вообще, все ранво ненадежный метод... Ну неужели у вас никогда не бывало, чтобы критические дни сбивались? На это влияет и погода, и нервное напряжение, и простуды даже. Причем, если количество дней в цикле меняется, то за счет удлиннения первой фазы, до овуляции. Т.е. вы считаете, к примеру, что у вас она на 14-й день, но можете не знать, что именно сейчас сбой, и овуляц-я произойдет только на 18-й :unsure:

Даже график БТ не поможет, т.к. он тоже покажет О. постфактум :unsure:

Я никак не понимаю, КАК нужно следить за здоровьем, чтобы цикл был день в день? :unsure:

Ну если он у меня прыгает, то что я могу сделать? :unsure:

А вообще, все ранво ненадежный метод... Ну неужели у вас никогда не бывало, чтобы критические дни сбивались? На это влияет и погода, и нервное напряжение, и простуды даже. Причем, если количество дней в цикле меняется, то за счет удлиннения первой фазы, до овуляции. Т.е. вы считаете, к примеру, что у вас она на 14-й день, но можете не знать, что именно сейчас сбой, и овуляц-я произойдет только на 18-й :unsure:

Даже график БТ не поможет, т.к. он тоже покажет О. постфактум :unsure:

Ир, ну ты и завернула! :connie_girl_cleanglasses:

Девочки, кто после КС, какие-нибудь УЗИ делали? и какие и где и через какое время после операции???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...