Перейти к публикации

Повседневный макияж

valeria

Рекомендованные сообщения

Я ходила к косметологу в Викторию, которая на конечной остановке 14, 17 и т.п. Татьяна зовут её. Мне понравилось.

А про Рижскую, может косметолог и ничего, но мне не нравится атмосфера, когда в кабинете кроме тебя сидят еще 5 человек в масках на стульях, и ждут. И сама косметолог наверное не совсем мой человек...

согласна. когда в кабинете кроме тебя сидят еще человек 5, то это не очень удобно, а она там прям при всех проводит процедуры, и надо все рассказывать, а иногда хочется одни на один.

и была у меня там подруга, ей она не помогла.

я тоже (как многие тут) раньше без полной боевой раскраски из дома не выходила! и тоналилась, и румянилась, и тушью красилась, и тенями, и карандашом глазки подводила, губки тоже красила. А сейчас... если просто гулять с малышом, то только ресницы покрашу и всё! Правда теперь мелкий уже растет, хочется снова красится, да и возможность появляется!

Забыла косметичку у родителей и вот уже неделю не крашусь вообще - вполне уверенно себя чувствую :) Мужские взгляды ловлю, как прежде :) А ведь раньше из подъезда не накрашенная выйти не могла.

А я по-ситуации: иногда проснёшься - и не хочется краситься - красоту портить))), а иногда "рисую лицо" по полной программе ;)

тональником и пудрой не пользуюсь.

тени пастельных тонов,блеск для губ, карандаш для глаз,тушь,туалетная водичка)

А я сейчас вообще не крашусь :connie_wackygirl: Раньше, на работу полный мейк-ап, с базой, тоналкой, пудрой...А сейчас даже тушью не всегда пользуюсь. Когда раньше куда то в "свет" собиралась, то тоже обязательно красилась по полной программе. Сейчас иногда теники и тушь, блеск для губ и мейк готов :) Честно, даже рада, что дала коже передышку от косметики. Стало меньше высыпаний, кожа гладкая. Раньше всегда салилась, а теперь у меня нормальная стала (хоть и лето). В общем я довольна и чувствую себя в полне уверенно.

ой, а я ни разу в жизни полный мэйк-ап не делала :unsure:

ой, а я ни разу в жизни полный мэйк-ап не делала :unsure:

та же фигня :) Мой максимум - тени, тушь, помада, румяна. А вообще муж меня а ля натюрель предпочитает (это блондинку-то! извращенец!)

я вообще забыла, куда косметичку засунула... :girl_sad:

Забыла косметичку у родителей и вот уже неделю не крашусь вообще - вполне уверенно себя чувствую :) Мужские взгляды ловлю, как прежде :) А ведь раньше из подъезда не накрашенная выйти не могла.

вот вот и у меня так же, раньше все 5 лет института не могла даже в кошмарном сне представить, что пойду не накрашенная, а сейчас как то проще. Могу месяц не краситься а потом наоборот найдет что-то и крашусь, даже если дома сижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...