Плюшик 9 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 в последнее время перестала краситься, иногда тени и тушь. т.к днем и вечерром не всегда есть время качественно нанести и смыть косметику. но дитя растет и дат все больше времени для себя любимой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 может помаду не подабрать, потому что не сторонницы яркого макияжа? Блеск намного нежнее смотриться чем помада даже светлых тонов...у Лореаль вышла серия "Румянец для губ" - очень нежные оттенки, лучше, чем блеск, по моему мнению, т.к. матовый. Крашусь этой помадой почти каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 не интересуючь косметикой лореаль, не нравиться как-то=(распотрашила косметичку=)) вот чем в принципе пользуюсь, в повседневное время....если захочется накраситься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 я тональником и пудрой пользовалась в жизни только дважды, на свадьбу и на этот НГ, зачем закрашивать свой румянец штукатуркой. а вообще у меня много всего, одних тушей для ресниц 4, не считая того, что недавно 3 штуки маме отдала. раньше красилась так: тени, карандаш для глаз, карандаш для бровей, тушь, чуток румянец подчеркну и помада.девочки, вы пишите, что вам помады не подходят, сочувствую, мне к лицу идут все цвета теней и помад, все удивляются, но это так, другое дело, когда консистенция не нравится, но такое бывает редко. а вот крем для лица, тоник и гель для умывания подобрать очень сложно, т.к. у меня очень сухая кожа... Клеопатра, а почему сложно? может нет достаточно времени, чтобы пойти в аптеку или космет.отдел и все себе подобрать? очень сухая кожа ---это м.б. от обезвоженности ее, т.е. когда смываешь макияж или просто умываешься водой, промакнула полотенцем и ..."кожа стянута", например в области лба, щек... или все лицо? Ценовую категорию можно определить для себя: или масс или люкс косметика... Из среднего ( хорошего) - Гринмама, у них хорошая смывка косметики с глаз, тоники для лица, крема...шампуни и маски д/ волос... Можно в аптеке - Ля-Рош Позей ... из аптечного можно ознакомится на вот этом сайте :http://www.mr.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 tuta-mutaА не подскажешь, как быть, у меня на щеках кожа сухая. иногда даже шелушиться, а лоб, нос и подбородок могут жирниться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Лера, у нас очень с тобой похоже содержимое косметичек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 tuta-mutaА не подскажешь, как быть, у меня на щеках кожа сухая. иногда даже шелушиться, а лоб, нос и подбородок могут жирниться. Конечно... можно говорить о смешаном типе кожи... проверить еще можно так: лицо без косметоса, сухое, приложить обычную салфетку и как-бы промакнуть лицо --- просмотреть "следы" на салфетке --- в какой области жирность... Лера, а твой возраст до 25 лет? Смывка косметики - с глаз ( тоник или молочко), умывалка для лица - я вот сама прикупила себе от Гринмамы вот такую: "очищающая бактерицидная пенка для проблемной кожи" -- почему-то ее нет на сайте... кожа стала жирниться у меня, и я ее умываю как раз Т-зону.. обязательно тоником лицо протираю ( у меня для смешаной кожи от Чистой линии), потом крем вокруг глаз от Мирры люкс, до этого от Лиерак ( Люмине, Арно - меняю 1 раз в 3 месяца), на лицо - попробуй от Виши ( для смешаной кожи) - Олиго 25.. Вот ссылочка на Гринмаму, прочитай - я одно время пользовалась их кремами постоянно, и теперь периодически беру, а смывка для глаз - моя любимка... http://www.greenmama.ru/nid/114347/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 tuta-muta, спасибо. Ссылочку сейчас гляну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Лера, просмотрела твой профиль --- всего 20 лет... это прелестно.. тогда тебе достаточно простого увлажнения, и обязательно использовать кремик вокруг глазок ( посмотри у Чистой линии)... еще не забывай - у тебя перестройка организма после родов + смена сезона..поэтому кожа и капризничает... Если что еще интересует - спрашивай.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 у меня с детства сужая кожа, местами шелушится даже, раньше спасалась только детским кремом, но потом подбородок и нос покрылись прыщиками и я отказалась от десткого крема...подходит Миа, но нет времени сходить и купить, когда гуляю с малышом, то не во все магазины можно войти с коляской, а на улице же не оставишь...купила в Л'Этуаль гель-мусс для умывания и тоник Лореаль Дерма Генезис, не очень нравится...когда ж я пойду по магазинам одна? с мужем ходить невозможно, несётся голопом, ничего не посмотришь, никуда не зайдёшь, а с ребёнком тоже не набегаешься, а оставить его не с кем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Tutta-mutta, вы к косметологии имеете отношение или по личному опыту советуете? Я ищу косметолога! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 В Империал с коляской можно, если живешь недалеко. Я сейчас пользуюсь только подводкой и тушью для ресниц. С приходом весны на мосе веснушки появились. Они мне нравятся и запудривать их не хочу. Полную боевую раскраску с пудрой, румянами и тенями делаю, если только куда-то "в свет" выходим. А девочкам с сухой кожей может подойдут мои советы. Я тоже раньше очень мучилась. Сейчас проблема практически ушла. Водой я не умываюсь вообще. Вечером умываюсь молочком или тоником. С утра кубиками льда (замороженный отвар ромашки или минеральная вода). Протираю льдом и грудь, и животик. Очень хорошо для упругости кожи. Кстати, когда беременная была - делала то же самое. Растяжек нет вообще. Раз в неделю обязательно делаю пиллинг лица. Покупаю готовый для чувствительной кожи. И конечно же обязательно увлажняющий крем. Вот в общем-то и все. Слышала, что очень хороший косметолог в Рижской гостиннице. Берет недорого и сама средства по уходу за кожей делает с учетом особенностей именно вашей кожи. Правда, не знаю есть ли она там сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.