valeria 1759 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Расскажите, какими средствами для повседневного макияжа вы пользуетесь? Всегда ли краситесь перед выходом куда-либо?Я до появления малышки любила приукрасить себя косметикой, а сейчас редко пользуюсь вообще чем-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Я тоже редко пользуюсь косметикой, перед выходом крашу ресницы и губы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 У меня кожа после родов на лице в отличном состоянии, даже не хочется тональником или пудрой пользоваться, тем более сейчас тепло и штукатуриться вообще неохота. Могу ресницы подкраить, а вот помады сколько ни покупали , все летели в помойку - не подобрать цвет, блеском только светлым пользуюсь -нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Я выбираю цвет помады ближе к натуральному цвету губ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 У меня кожа после родов на лице в отличном состоянии, даже не хочется тональником или пудрой пользоваться, тем более сейчас тепло и штукатуриться вообще неохота. Могу ресницы подкраить, а вот помады сколько ни покупали , все летели в помойку - не подобрать цвет, блеском только светлым пользуюсь -нравитьсяЛера, ты как про меня пишешь Мне тоже цвет помады никак не подобрать, поэтому пользуюсь блесками чаще всего Летом пудру и тональный никогда не использую.Всегда крашу глаза: тушь, поводка, тени-без этого даже мусор не пойду выкидывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Я подвожу глаза карандашом и крашу ресницы тушью всегда! Как сказала Данна, даже мусор не пойду выкидывать . Помадой еще пользуюсь, часто с обводкой. Тональником и пудрой не пользуюсь вообще. Бывает если только для торжественного случая какого-то, тогда еще тени накладываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Раньше без боевой раскраски за порог не выходила, сейчас в ход идут только пудра, тушь для ресниц (не всегда) и губная помада или бальзам для губ. Очень спасают солнцезащитные очки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 не знаю, я всегда крашу реснички тушью, теньки, но могу и без тенек, пудрой пользуюсь редко, тональником только в зимний период. А на счет губ предпочтение отдаю блескам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 А я вообще редко крашусь, особенно, когда не работаю. Иногда под настроение тушью пользуюсь, редко + тени и блеск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 я тональником и пудрой пользовалась в жизни только дважды, на свадьбу и на этот НГ, зачем закрашивать свой румянец штукатуркой. а вообще у меня много всего, одних тушей для ресниц 4, не считая того, что недавно 3 штуки маме отдала. раньше красилась так: тени, карандаш для глаз, карандаш для бровей, тушь, чуток румянец подчеркну и помада.девочки, вы пишите, что вам помады не подходят, сочувствую, мне к лицу идут все цвета теней и помад, все удивляются, но это так, другое дело, когда консистенция не нравится, но такое бывает редко. а вот крем для лица, тоник и гель для умывания подобрать очень сложно, т.к. у меня очень сухая кожа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 У меня кожа после родов на лице в отличном состоянии, даже не хочется тональником или пудрой пользоваться, тем более сейчас тепло и штукатуриться вообще неохота. Могу ресницы подкраить, а вот помады сколько ни покупали , все летели в помойку - не подобрать цвет, блеском только светлым пользуюсь -нравитьсяДа Лер я тоже такая , блески просто обажаю, особенно прозрачные, тональники и пудры - очень редко, ресницы крашу обязательно, ну и так под настроение легкими тенями глазки приукрашу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 может помаду не подабрать, потому что не сторонницы яркого макияжа? Блеск намного нежнее смотриться чем помада даже светлых тонов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.