Перейти к публикации

Проект "Моя мама" - помощь в трудной жизненной ситуации

психологическая, юридическая, материальная

kateroska

Рекомендованные сообщения

Огромное спасибо Журавинке за чудесную ванночку и то, что к ней! у мам, которые к нам приходят, нет таких вещей. а теперь, благодаря вам, есть!

благодарим всех, кто поддерживает! СПАСИБО!

Ещё раз хочу обратить внимание, что ссылка на группу ВКонтакте Проекта "Моя мама" со всеми контактами и описанием, как добраться, находится в первом сообщении.

Добро делать легко, когда помогают многие. (с) Герман Гмайнер, создатель Детских деревень - SOS.

Катя, какой же замечательный проект! Дай Бог помощи и вашей команде, и тем мамочкам, которые сталкиваются с трудностями. Готова помогать в качестве консультанта по гв, когда будет необходимость.

О, Наташ, спасибо! такой член команды будет очень кстати :)

Толстый Лори

Катюш, коляски вам нужны? Есть две б/у колясочки: два в одном с люлькой и прогулочным блоком (старенький, но неубиваемый трехколесный Бебекар, цвет зеленый металлик) и большая прогулочная коляска (Бебетто Филиппо, цвет бежевый с золотистым). Они обе чистые-постиранные со всеми накидками, у прогулочной сломан сзади ножной тормоз, наверное, можно починить. Только отвезти никуда не смогу, нет машины, если кто-нибудь заберет - будет здорово.)

Надя, нужны! спасибо!

на рабочей неделе выясню на счёт самовывоза.

Кать, каруселька музыкальная на кроватку нужна?

Оксана, Надя, сейчас координатор проекта в командировке, я выясню все вопросы на следующей неделе!

Спасибо вам за неравнодушие :)

Девочки, прошу прощения, вопросы только что удалось прояснить :)

Катюш, коляски вам нужны?

Надя, коляски нужны, спасибо, по поводу самовывоза решится вначале июля (сейчас водитель в отпуске..), если тебя устроит :)

Кать, каруселька музыкальная на кроватку нужна?

Оксана, нужна! :) Вы далеко теперь переехали? Зайдёшь или как-то иначе попробуем передать?

Девочки, прошу прощения, вопросы только что удалось прояснить :)

Оксана, нужна! :) Вы далеко теперь переехали? Зайдёшь или как-то иначе попробуем передать?

Нет не далеко, занесу сама. Позвоню, как соберусь :)

Есть мягкие игрушки,хорошие.Нужны они?Все постираю обязательно,чтоб чистенькое было.

Жанна, да, спасибо! :)

Можете звонить по тел. 55-13-15 в Детскую деревню и договориться о встрече.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...