LillMary 38 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Кто сталкивался с этой гадостью, подскажите! Вчера вечером выпили пирантел. Сейчас спустя сутки обнаружили в кале ещё живых. А должны выходить уже неживыми. Что делать? Ещё раз принять пирантел? Сказали, что нужно будет потом через 2 недели. Но тут выходит, что он не подействовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Кто сталкивался с этой гадостью, подскажите! Вчера вечером выпили пирантел. Сейчас спустя сутки обнаружили в кале ещё живых. А должны выходить уже неживыми. Что делать? Ещё раз принять пирантел? Сказали, что нужно будет потом через 2 недели. Но тут выходит, что он не подействовал?Вормин хорошие таблетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Кто сталкивался с этой гадостью, подскажите! Вчера вечером выпили пирантел. Сейчас спустя сутки обнаружили в кале ещё живых. А должны выходить уже неживыми. не должныпирантел спазмирует мускулатуру червей, но не убиваетобездвиженные, они выносятся с каломтак все препараты от круглых червей действуют, так что не надо паники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Я обычно комбинирую, курс вермокс и следом сразу после него курс декарис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Кто сталкивался с этой гадостью, подскажите! Вчера вечером выпили пирантел. Сейчас спустя сутки обнаружили в кале ещё живых. А должны выходить уже неживыми. не должныпирантел спазмирует мускулатуру червей, но не убиваетобездвиженные, они выносятся с каломтак все препараты от круглых червей действуют, так что не надо паникиСпасибо, просто видели движущихся ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Спасибо, просто видели движущихся (по-любому, если их вынесло - препарат свою функцию выполнил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 А еще я постоянно боюсь подцепить остриц.Короче, воспитатели в зоне риска Маша, острицы - это болезнь немытых рук, их нельзя подцепить. Мы как раз вчера тесты по биологии разбирали.Из тырнета:Яйца глистов попадают в организм через немытые руки, загрязненные пищевые продукты, при рукопожатии, через предметы общего пользования, а также через поврежденные кожные покровы. Теперь про немытые руки. Напомню, что у меня в группе около 30 детей. Они моют руки, да - и после улицы, и перед едой, и после сна. Но качественность мытья я лично не могу проконтролировать. Соответственно, вполне допускаю (боюсь этого), что яйца попадут мне на руки, когда я что-то "зараженное" потрогаю. Иногда мне кроватки детей нужно застелить. А там по идее могут быть яйца. При таком количестве потенциальных разносчиков мне руки нужно мыть каждые 5 минут. А я во-первых физически этого сделать не могу, во-вторых у меня аллергия на холод и холодную воду, и руки от постоянного мытья трескаются. Что в свете обозначенной проблемы ещё и усугубит ситуацию Воспитатели традиционно в зоне риска. И острицы/педикулез у них не редкость по сравнению с другими профессиями Если я чего-то не понимаю, и в ваших тестах найдется то, что меня успокоит, напишите, пожалуйста. Скажу честно, в биологии я не сильна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Маша, не переживай, не смертельно жнеприятно, кнч, но урона здоровью не нанесут, если чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 у меня аллергия на холод и холодную водуа горячей нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 у меня аллергия на холод и холодную водуа горячей нет?Там сложно всё)) Маша, не переживай, не смертельно жнеприятно, кнч, но урона здоровью не нанесут, если чоДа понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 При таком количестве потенциальных разносчиков мне руки нужно мыть каждые 5 минут.да ну,зачем каждые 5 минут, перед приемом пищи достаточно) чтобы в рот яйца не попали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 При таком количестве потенциальных разносчиков мне руки нужно мыть каждые 5 минут.да ну,зачем каждые 5 минут, перед приемом пищи достаточно) чтобы в рот яйца не попали)А вдруг я почешу лицо и яйца попадут в рот? А чешусь я часто от нервов Страх заражения глистами у меня второй после страха пауков)) Так что просто смириться и жить. И не флудить больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.