Натали 1513 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 У кого уже было это событие, расскажите как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Наташ, вы как-то раненько готовитесь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А мы и не готовимся еще Интересно же как у других было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 namejsis, расскажи, как у вас то выпускной прошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да как - то тихо. В школе была торжественная часть с концертом и поздравлением отличников на сцене. Потом пошли в класс, там речь учительницы и речь председателя родительского комитета. Класс украсили шарами, детям подарили грамоты, сделали каждому портфолио с рисунками, сочинениями и разными работами, и каждому ребенку по флешке, куда скинули фото с наших поездок, начиная с первого класса. Отметили грамотами самых активных родителей и в школе пофоткались и все. А на следующий день ездили в бор бельково. Дети бегали с аниматором, а взрослые, кто смогли поехать, посидели в беседке с шашлычком 3 часика. И вот и весь выпускной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А вы уже выпускной обсуждаете, есть какие-то мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33031 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Мне понравился выпускной во Фрегате (Лизин четвертый класс), было весело и вкусно, со временем не торопили, но у них нужно сильно заранее договариваться, вот прям сейчас осенью уже можно, у них всегда желающих много.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 У нас родители предлагают Бельков бор и Плесков. Не знаю где это и что, к сожалению. А что ваши во Фрегате делали, просто ели или программа была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 У нас родители предлагают Бельков бор и Плесков. Не знаю где это и что, к сожалению. А что ваши во Фрегате делали, просто ели или программа была? у Лизы выпускной в саду в Бельково отмечали. Мне понравилось. Там основное это программа, а потом стол и дискотека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 И я Бор Бельково хочу предложить нашему классу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Знакомые в "Соколихе" справляли Изменено 10 сентября 2015 пользователем Ольга Сергеевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33031 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 У нас родители предлагают Бельков бор и Плесков. Не знаю где это и что, к сожалению. А что ваши во Фрегате делали, просто ели или программа была?Ели, пили, была программа и дискотека, танцевать вытащили всех: и родителей и самых стеснительных мальчишек, а потом мы еще пошли гулять по набережной, благо рядом, многие дети расстались уже под утро))) а мы то к своему мелкому убежали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас