namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Школьную последний раз одеть и выбросить. Все в одном стиле и не нужна она в средней школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Школьную последний раз одеть и выбросить. Все в одном стиле и не нужна она в средней школе.ага, ты мне так и про началку говорила, а у нас все 35 человек щеголяют в жилетках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Щаз проще отбашлять и переложить ответственность на организаторов, чем самим достигнуть консенсуса и нести ответственность за здоровье и безопасность. В мои школьные годы был выпускной из сада - я не помню, наверное мамка зажала, букварь провожали - запомнилось, выпуск из начшколы в единстресторане тоже был, из 9-го тоже но в школе и на чудском и из 11-го в школе и на чудском. Походы были каждый год. С нами до 9-го класса каждый год не боясь ничего ходила наша учитель нач.классов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 у нас был в садике выпускной - утренник) а может вечерник) нам вручили портфолио с нашими рисунками (как сейчас помню - ромашка на титульном листе по названию садика),и какую-то книжку,да,было дело)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Щаз проще отбашлять и переложить ответственность на организаторов, чем самим достигнуть консенсуса и нести ответственность за здоровье и безопасность. В мои школьные годы был выпускной из сада - я не помню, наверное мамка зажала, букварь провожали - запомнилось, выпуск из начшколы в единстресторане тоже был, из 9-го тоже но в школе и на чудском и из 11-го в школе и на чудском. Походы были каждый год. С нами до 9-го класса каждый год не боясь ничего ходила наша учитель нач.классовВот согласна.Все хотят в поход, а многие готовы выступить организатором или хотя бы участником?Это же огромная работа. И на месте педагогов в наших реалиях я бы тоже ни за что на это не подписалась по своей инициативе.Это надо какие-то мега активные родители. Лично я бы вряд ли взялась. Максимум смогла бы просто помочь с сопровождением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 В наших реалиях для того, чтоб ОФИЦИАЛЬНО сходить в поход - нужно кучу документов собрать. В группе помимо сопровождающих должна быть медсестра как минимум. А учитывая, что в походных условиях возможны травмы - то я даже не знаю, нужен ли педагогу такой гемор Всё-таки многие дети и в школе-то умудряются на ушах стоять, а в походе в расслабленной обстановке - еще хуже может быть.Я вот сейчас на "своих" подопечных примерила, и насчет нескольких человек не уверена, что они себя прилично вести будут) Только если с родителями. Хотя, может, они малы просто. Но как же жаль, что так сейчас происходит. Это же так классно может быть! Воспоминание на всю жизнь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 У нас в школе мама-медсестра ездит во все поездки, надеюсь не за свой счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 как-то раньше с походами проще быломы не раз классом ходили, незабываемо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 У нас в спортивном клубе, где Ирка занимается, всегда были ежегодные походы в начале мая. Даже погода была не важна. Ездили до Вашиной горы, а потом в обратную сторону шли пешком до Мальской долины. Дети просто в восторге были. А теперь уже 2й год никуда не ходят. Тренер говорит, что очень много мороки с документами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Я тут пробовала автобус арендовать, чтобы группой на соревнования ехать.Гемороя...Во-первых, не все возят детейВо-вторых, детей можно перевозить только в дневное время.Соответственно, вместо поездки на 1 день, получается 3. И 2 ночевки, которые надо оплачивать водителю.Как итог мне ценник выкатили космический.В результате 5 семей плюс тренер сели в 3 машины и прекрасно съездили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Да, сейчас стооолько проблем с поездками-походами... В этом, кстати, вина и самих родителей. У нас теперь чуть что, сразу жалобу в управление образования. Вот воспитатели и учителя перестраховываются, как только могут. Или вообще не хотят такой головняк на себя брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 Аня denache , подскажи, плз выпускной 4 класс, буцдет в Соколихе. Детям 10-11 лет. Повидали в жизни многое)) нужен какой-то аниматор\команда с чем-то развлекательным, местной анимации нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.