Natuska 13126 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Все ооочень сильно зависит от самого альбома и пожеланий родителей. Потом скину контакты, где мы садовские делали, я считаю, очень бюджетно, меньше 1000, сумму не помню, но в голове 780 руб. Крутится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Все ооочень сильно зависит от самого альбома и пожеланий родителей. Потом скину контакты, где мы садовские делали, я считаю, очень бюджетно, меньше 1000, сумму не помню, но в голове 780 руб. Крутитсяи мне можно контакты как раз сегодня в саду собрание в выпускной группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Нашла, 650 руб., раскладушка, все углы заправлены. Раскладушка из 3 листов, печать с обеих сторон. Качеством я в целом довольна. На обложке портрет, внутри слева учителя и внизу общее детское фото, в центре и справа детские портретики+ пару фоток в группе, на двух траницах задних фотки с физры, инглиша, в группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 650 р капец! я чего-то подумала, что 500 рублей за глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 650 р капец! я чего-то подумала, что 500 рублей за глаза Из предложенных нам это был оочень приличный вариант. И самый дешевый. Все шаблоны разрывали дорогущие альбомы со студийными фотками, которые воообще никак не были связаны с садом. Я все вопрошала: ЗАЧЕМ? Для тех, кто фотостудию сходить сам не может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 альбому разные можно найти.У нас в саду были от самых недорогих,до книжечек за 1200 руб.У фотографов должны быть образцы и на любой бюджет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 тогда если только самим делать, наверное:пригласить фотографа (тут цена может быть разной)макеты сделать самим300-400 рублей печать (фотоброшюры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 И теперь я прошу макет в руках подержать до принятия решения, тк нам еще предлагали вариант с толстыми страничками, там срез был как в детских картонных книгах, видно, что слоев несколько. Сразу стало понятно, что они со временем расслаиваться будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Нашла, 650 руб., раскладушка, все углы заправлены. Раскладушка из 3 листов, печать с обеих сторон. Качеством я в целом довольна. На обложке портрет, внутри слева учителя и внизу общее детское фото, в центре и справа детские портретики+ пару фоток в группе, на двух траницах задних фотки с физры, инглиша, в группеа можно координаты фотографа пжл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Полин, и сколько у вас расходов предполагается на выпускной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 а ваш РК уже собирает на выпускной?наши пошли в разнос... выпускной на соколихе, даже форму одежды уже выбрали, начали сдавать, пока 1000р, фотоальбом 1200, +видеосъемка будет, а еще учителям на подарки...они, конечно, молодцы, что занимаются классом, всегда интересное и веселенькое придумают, но млин, уж совсем дорого у них это получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Вот ты знаешь, я сама смету писала, все по пунктам, чтоб ничего лишнего, но как-то все равно на 2500 набежало и это без альбомов. Я чего-то не вижу смысла в них в 4 классе. Но родители затребовали, т.е. ещё + 1000 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.