Перейти к публикации

Спальное место для карапуза

Кровати, диваны, матрасики, подушки, постельное

Юлечек

Рекомендованные сообщения

а мы купили выкатную кровать, причем очень долго искали нашли только в одном месте, вот такую

пока второе нижние место использует бабушка, потом будет второй малыш

А удобная такая кровать? Просто как мне кажется, тому кто спит у стены не особо удобно будет перебираться через того кто спит на выкатной кровати, если вдруг надо будет встать?

Тот же вопрос.

А ещё мне кажется, что мне было бы не комфортно спать с краю, всё-таки какую-нибудь стеночку хочется :girl_sigh: Но это только мое мнение, никого не хочу обидеть))

так и прелесть нижней кровати что ее в любое место квартиры можно укатить. у нас как раз к другой стене, все спят у стенке

Мы вместе с ребенком спать не смогли. Сначала у меня был дикий страх его придавить. Спали: папа по стене размазывался, а я на краю висела. Всю ночь приходилось спать и мне, и папе на одном боку. Не высыпались жутко. В итоге, ребенок почти с самого начала спит в своей кроватке. Сейчас у нас большая кровать, но все равно - если ребенок пришел к нам с утра - о нашем сне можно забыть. Даня во сне ползает по всей кровати. Сейчас сынуле почти 3 года. Надо бы кроватку сменить, но я не знаю какую модель выбрать. Когда переехали в новую квартиру - вытащила из бортика детской кроватки две палки, что бы ребенку удобно вылезать было. Так он в первую же ночь с диким грохотом через это отверстие вывалился. Понимаю, что маленький бортик на краю кровати не убережет моего, даже во сне активного ребенка, от падений.

А мы спим все вместе.

Да-да-да! Первый у меня спал в кроватке - та еще нервотрепка с моими недосыпами была (попробуй-ка 6-10 раз за ночь встать-покормить-уложить-самой лечь/заснуть/мужа не разбудить

Младший спит со мной на огромной кровати, муж отселен на диван в комнату со старшим.

Плюсы: я сплю прекрасно,ребенок тоже, мужа никто не тревожит (кроме старшего, которого надо поднять пописать)

Минусы: с малявкой мне спать спокойнее, чем с мужем (он не храпит и не норовит меня ночью обнять) - а ведь надо как-то будет супружескую постель возвращать.

Точно такая же ситуация. :) Возвращение блудного попугая....

А мы купили ребенку в выходные детский диванчик. Он с высокими бортиками и выкатывается вперед. Спала там днем отлично, а ночью под утро пришла за мной, так вместе с ней там досыпали. :)

А мы спим все вместе.

Да-да-да! Первый у меня спал в кроватке - та еще нервотрепка с моими недосыпами была (попробуй-ка 6-10 раз за ночь встать-покормить-уложить-самой лечь/заснуть/мужа не разбудить

Младший спит со мной на огромной кровати, муж отселен на диван в комнату со старшим.

Плюсы: я сплю прекрасно,ребенок тоже, мужа никто не тревожит (кроме старшего, которого надо поднять пописать)

Минусы: с малявкой мне спать спокойнее, чем с мужем (он не храпит и не норовит меня ночью обнять) - а ведь надо как-то будет супружескую постель возвращать.

Точно такая же ситуация. :) Возвращение блудного попугая....

девочки и я в вашу компанию :lol:

Девочки, а у меня жуткий конфликт со "свекровью"из-за того, что муж не со мной спит(( Надя с рождения со мной спит. Пока маленькая была - и муж рядом, а сейчас нам всем места не хватает, и муж примерно с начала лета перебрался на пол (да и жарко летом было всем вместе спать) - стелит на пол матрас, и спит спокойно. И я высыпаюсь, и ребенок, и муж.

А когда бабушка мужа узнала, что он отдельно от нас -устроила скандал - типа, это неприлично, муж с женой ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ вместе спать, и вообще он почки застудит. На что я ответила "не лезьте в нашу личную жизнь, нам хорошо так, супружеский долг выполняется" И теперь она ему названивает и говорит: "Ты живешь как раб, Маше от тебя только деньги нужны - она тебя даже на пол выселила, чтоб с тобой не спать, она хамка и т.д. и т.п" Так обидно(((

Собираюсь с Нового года Надю отселять в кроватку, но не знаю как получится :girl_sad:

Девочки, а у меня жуткий конфликт со "свекровью"из-за того, что муж не со мной спит((

Собираюсь с Нового года Надю отселять в кроватку, но не знаю как получится :girl_sad:

Ни фига себе...Вот бы, казалось - какое ей дело? Если бы была такая возможность (5-6-комнатные квартиры на обычную семью), то, наверное, было бы удобнее, чтоб у каждого была своя спальня. Плюс столовая и кабинет мужу. Плюс гостиная и комната для рукоделия жены. А раз у большинства - двушки и однушки, то куда уж тут деваться? Я вот тоже без мужа прекрасно высыпаюсь (и это с грудным ребенком!), да и когда хочется к нему под бочок - встала и пошла, он только рад.

Действительно, кому какое дело. Моя свекровь тут тоже была изумлена, что мы спим отдельно. Извините, я даю возможность вашему сыночку высыпаться почти 2 года и не ходить на работу сонным и замученным, и я после этого еще и виновата. Хотя теперь где-то и жалею, надо было спать вместе, и пусть бы он почти 1,5 года не высыпался ночами, вскакивал по 6-8, а то и больше раз-может ценил бы больше.

Мы пока втроем помещаемся на одной кровати.Интуитивно во время Б настояла на покупке огромного лежбища,чувствовала,что детская кроватка не понадобится

Сейчас очень довольна-с двух сторон любимые мужчины-куда не повернись-везде хорошо :wub: Место позволяет,а спать без папульки я ну никак не могу, правда...! :562108:

А третий любимый мужчина отдельно в детской спит...Подрастет малыш,отправим к брату в детскую на двухъярусную кровать.Старшему все не терпится-ну когда же,когда!!)))))))))

Насколько я помню, в некоторых странах принято, чтобы муж и жена спали отдельно и даже в разных комнатах.

Но мне всё равно хочется с мужем.

Маша, а вы не хотите просто рядом с вашим диваном(кроватью) поставить детскую кроватку со снятой передней стенкой?

все будут довольны! и муж, навряд ли ему нравится спать на полу... сквозняки и все такое

Маша, а вы не хотите просто рядом с вашим диваном(кроватью) поставить детскую кроватку со снятой передней стенкой?

все будут довольны! и муж, навряд ли ему нравится спать на полу... сквозняки и все такое

Таня, я в принципе так и собираюсь ее кроватку рядом ставить, правда, там тоже технические сложности есть (проход между диваном и столом компьютерным узкий), но как-нибудь решим... А сквозняков нет - окно на ночь закрываю плотно. И муж говорит, что ему одному удобнее - никто руки-ноги не складывает, и одеяло не отбирает :562108: ладно, будем решать этот вопрос, и возвращать его обратно, а то мало ли, найдет у кого-нибудь другого мягкую постельку по совету бабули :lol:

вытащила из бортика детской кроватки две палки, что бы ребенку удобно вылезать было. Так он в первую же ночь с диким грохотом через это отверстие вывалился.

У нас так же сделано, деть не вываливается. Это ж как вертеться надо :blink:

найдет у кого-нибудь другого мягкую постельку по совету бабули :lol:

В топку такую бабулю!!! Это ж маразм, чесслово советы такие раздавать! как ВАМ удобно, так и спите. Ей то какое дело? Она еще не проверяет качество и количество долга супружеского?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...