KotikPskov 1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 а мы купили выкатную кровать, причем очень долго искали нашли только в одном месте, вот такуюпока второе нижние место использует бабушка, потом будет второй малышА удобная такая кровать? Просто как мне кажется, тому кто спит у стены не особо удобно будет перебираться через того кто спит на выкатной кровати, если вдруг надо будет встать?Тот же вопрос.А ещё мне кажется, что мне было бы не комфортно спать с краю, всё-таки какую-нибудь стеночку хочется Но это только мое мнение, никого не хочу обидеть))так и прелесть нижней кровати что ее в любое место квартиры можно укатить. у нас как раз к другой стене, все спят у стенке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Мы вместе с ребенком спать не смогли. Сначала у меня был дикий страх его придавить. Спали: папа по стене размазывался, а я на краю висела. Всю ночь приходилось спать и мне, и папе на одном боку. Не высыпались жутко. В итоге, ребенок почти с самого начала спит в своей кроватке. Сейчас у нас большая кровать, но все равно - если ребенок пришел к нам с утра - о нашем сне можно забыть. Даня во сне ползает по всей кровати. Сейчас сынуле почти 3 года. Надо бы кроватку сменить, но я не знаю какую модель выбрать. Когда переехали в новую квартиру - вытащила из бортика детской кроватки две палки, что бы ребенку удобно вылезать было. Так он в первую же ночь с диким грохотом через это отверстие вывалился. Понимаю, что маленький бортик на краю кровати не убережет моего, даже во сне активного ребенка, от падений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 А мы спим все вместе.Да-да-да! Первый у меня спал в кроватке - та еще нервотрепка с моими недосыпами была (попробуй-ка 6-10 раз за ночь встать-покормить-уложить-самой лечь/заснуть/мужа не разбудитьМладший спит со мной на огромной кровати, муж отселен на диван в комнату со старшим.Плюсы: я сплю прекрасно,ребенок тоже, мужа никто не тревожит (кроме старшего, которого надо поднять пописать)Минусы: с малявкой мне спать спокойнее, чем с мужем (он не храпит и не норовит меня ночью обнять) - а ведь надо как-то будет супружескую постель возвращать. Точно такая же ситуация. Возвращение блудного попугая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 А мы купили ребенку в выходные детский диванчик. Он с высокими бортиками и выкатывается вперед. Спала там днем отлично, а ночью под утро пришла за мной, так вместе с ней там досыпали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 А мы спим все вместе.Да-да-да! Первый у меня спал в кроватке - та еще нервотрепка с моими недосыпами была (попробуй-ка 6-10 раз за ночь встать-покормить-уложить-самой лечь/заснуть/мужа не разбудитьМладший спит со мной на огромной кровати, муж отселен на диван в комнату со старшим.Плюсы: я сплю прекрасно,ребенок тоже, мужа никто не тревожит (кроме старшего, которого надо поднять пописать)Минусы: с малявкой мне спать спокойнее, чем с мужем (он не храпит и не норовит меня ночью обнять) - а ведь надо как-то будет супружескую постель возвращать. Точно такая же ситуация. Возвращение блудного попугая....девочки и я в вашу компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Девочки, а у меня жуткий конфликт со "свекровью"из-за того, что муж не со мной спит(( Надя с рождения со мной спит. Пока маленькая была - и муж рядом, а сейчас нам всем места не хватает, и муж примерно с начала лета перебрался на пол (да и жарко летом было всем вместе спать) - стелит на пол матрас, и спит спокойно. И я высыпаюсь, и ребенок, и муж.А когда бабушка мужа узнала, что он отдельно от нас -устроила скандал - типа, это неприлично, муж с женой ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ вместе спать, и вообще он почки застудит. На что я ответила "не лезьте в нашу личную жизнь, нам хорошо так, супружеский долг выполняется" И теперь она ему названивает и говорит: "Ты живешь как раб, Маше от тебя только деньги нужны - она тебя даже на пол выселила, чтоб с тобой не спать, она хамка и т.д. и т.п" Так обидно(((Собираюсь с Нового года Надю отселять в кроватку, но не знаю как получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Девочки, а у меня жуткий конфликт со "свекровью"из-за того, что муж не со мной спит((Собираюсь с Нового года Надю отселять в кроватку, но не знаю как получится Ни фига себе...Вот бы, казалось - какое ей дело? Если бы была такая возможность (5-6-комнатные квартиры на обычную семью), то, наверное, было бы удобнее, чтоб у каждого была своя спальня. Плюс столовая и кабинет мужу. Плюс гостиная и комната для рукоделия жены. А раз у большинства - двушки и однушки, то куда уж тут деваться? Я вот тоже без мужа прекрасно высыпаюсь (и это с грудным ребенком!), да и когда хочется к нему под бочок - встала и пошла, он только рад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Действительно, кому какое дело. Моя свекровь тут тоже была изумлена, что мы спим отдельно. Извините, я даю возможность вашему сыночку высыпаться почти 2 года и не ходить на работу сонным и замученным, и я после этого еще и виновата. Хотя теперь где-то и жалею, надо было спать вместе, и пусть бы он почти 1,5 года не высыпался ночами, вскакивал по 6-8, а то и больше раз-может ценил бы больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Мы пока втроем помещаемся на одной кровати.Интуитивно во время Б настояла на покупке огромного лежбища,чувствовала,что детская кроватка не понадобитсяСейчас очень довольна-с двух сторон любимые мужчины-куда не повернись-везде хорошо Место позволяет,а спать без папульки я ну никак не могу, правда...! А третий любимый мужчина отдельно в детской спит...Подрастет малыш,отправим к брату в детскую на двухъярусную кровать.Старшему все не терпится-ну когда же,когда!!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Насколько я помню, в некоторых странах принято, чтобы муж и жена спали отдельно и даже в разных комнатах.Но мне всё равно хочется с мужем.Маша, а вы не хотите просто рядом с вашим диваном(кроватью) поставить детскую кроватку со снятой передней стенкой?все будут довольны! и муж, навряд ли ему нравится спать на полу... сквозняки и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Маша, а вы не хотите просто рядом с вашим диваном(кроватью) поставить детскую кроватку со снятой передней стенкой?все будут довольны! и муж, навряд ли ему нравится спать на полу... сквозняки и все такоеТаня, я в принципе так и собираюсь ее кроватку рядом ставить, правда, там тоже технические сложности есть (проход между диваном и столом компьютерным узкий), но как-нибудь решим... А сквозняков нет - окно на ночь закрываю плотно. И муж говорит, что ему одному удобнее - никто руки-ноги не складывает, и одеяло не отбирает ладно, будем решать этот вопрос, и возвращать его обратно, а то мало ли, найдет у кого-нибудь другого мягкую постельку по совету бабули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 вытащила из бортика детской кроватки две палки, что бы ребенку удобно вылезать было. Так он в первую же ночь с диким грохотом через это отверстие вывалился.У нас так же сделано, деть не вываливается. Это ж как вертеться надо найдет у кого-нибудь другого мягкую постельку по совету бабули В топку такую бабулю!!! Это ж маразм, чесслово советы такие раздавать! как ВАМ удобно, так и спите. Ей то какое дело? Она еще не проверяет качество и количество долга супружеского? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.