Перейти к публикации

Спальное место для карапуза

Кровати, диваны, матрасики, подушки, постельное

Юлечек

Рекомендованные сообщения

сначала была проблема, ребенок не хотел спать под одеялом, ножками скидывала, я беспокоилась, что ночью замерзнет, а потом как-то сама стала накрываться когда прохладно

У меня сынулька старший с 1.4лет в двухъяростной кроватке спит,в отдельной комнате,сейчас младшего к нему переселили семь месяцев,маленькую кроватку перенесли,теперь они там вдовойм развлекаются :good:

а мы купили выкатную кровать, причем очень долго искали нашли только в одном месте, вот такую

пока второе нижние место использует бабушка, потом будет второй малыш677f5ccf5f0b.jpg

а мы купили выкатную кровать, причем очень долго искали нашли только в одном месте, вот такую

пока второе нижние место использует бабушка, потом будет второй малыш

А где покупали?..

А где покупали?..

не в Пскове. но, наверно, и у вас есть мебель Калининградская, манн-групп, в яндексе наберите. У нас она не темная, а светлая. Мне очень хотелось, чтобы были кровати одного уровня, что у выкатных редкость

Я такую выкатную кровать видела в Балатоне, в пятницу там были

А удобная такая кровать? Просто как мне кажется, тому кто спит у стены не особо удобно будет перебираться через того кто спит на выкатной кровати, если вдруг надо будет встать?

А удобная такая кровать? Просто как мне кажется, тому кто спит у стены не особо удобно будет перебираться через того кто спит на выкатной кровати, если вдруг надо будет встать?

Тот же вопрос.

А ещё мне кажется, что мне было бы не комфортно спать с краю, всё-таки какую-нибудь стеночку хочется :girl_sigh: Но это только мое мнение, никого не хочу обидеть))

Я бы для детей такую кровать не купила, не удобно ни одному ни другому... ИМХО

А мы спим все вместе. Начиналось все с кроватки, причем я искренне верила, что ребенок должен спать именно там. Меня хватило ровно на 2 месяца. Сын просыпался каждые 1,5-2 часа и просил грудь. и вот когда однажды ночью я проснулась и поняла, что я сижу, ребенок у меня на руках, голова его лежит уже на подлокотнике дивана... вот тут Было резко принято решение никого больше не мучить, пока ребенок не впаялся головой в пол )))) вот так уже без малого год спим все вместе. все довольны, все высыпаются, никаких воплей на весь дом, скаканий к кроватке и прочих "прелестей". Пытались отложить в кроватку, но это всегда очень ненадолго. да и полагаю, что бесполезно, пока мы ночью грудью кормимся )))

А мы спим все вместе.

Да-да-да! Первый у меня спал в кроватке - та еще нервотрепка с моими недосыпами была (попробуй-ка 6-10 раз за ночь встать-покормить-уложить-самой лечь/заснуть/мужа не разбудить

Младший спит со мной на огромной кровати, муж отселен на диван в комнату со старшим.

Плюсы: я сплю прекрасно,ребенок тоже, мужа никто не тревожит (кроме старшего, которого надо поднять пописать)

Минусы: с малявкой мне спать спокойнее, чем с мужем (он не храпит и не норовит меня ночью обнять) - а ведь надо как-то будет супружескую постель возвращать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...