valeria 1759 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Котик, обязательно сходи!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 у нас на завтра невропатолог вызван как раз на это время, так что не получится в этот раз беременных девчонок шокировать=))))))))))) Жалко, а мы бы хотели бы быть шокированными) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Котик, обязательно сходи!=) Постараюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 а не беременным и не кормящим можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Викаможно, конечно но поскольку будет человек 6 беременюшек, буду я рассказывать о ГВ и всё такое.. на вопросы отвечать, как всегдаесли интересно и не пугает неопределённость с помещением - приходи! котик- бархатный животиктогда ждём! буду рада познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 у нас на завтра невропатолог вызван как раз на это время, так что не получится в этот раз беременных девчонок шокировать=))))))))))) Жалко, а мы бы хотели бы быть шокированными) можем устроить))))))))))мы гуляем каждый день=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Жаль поздно узнала.Хоть и не беременюшка,а с удовольствием бы повидались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Ну вот, мы тоже пролетели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 А я в больнице оказалась...по этому пролетела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Абыдно,да, только сейчас про встречу прочитала. А еще будет? у нас как раз массаж закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 А я в больнице оказалась...по этому пролетеланадеюсь, всё в порядке у Вас? девочки! давайте соберёмся на след. неделе) если есть желание. предлагайте время и место.и тему, если хотите по конкр. теме пообщаться)эта встреча была очень спонтанной, одной знакомой срок уже скоро, и она попросила вот конкретно завтра встретиться) я особо и не надеялась, что кто то планы свои поменяет..Эльвира пришла, спасибо ей и Сашеньке за участие вообще, можно с началом учебн. года сделать встречи регулярными. как у всех определится расписание (мне вот старшую на кружки надо водить будет).можно в центре планир. семьи, теперь на запсковье будет он. мне обещали помещение но там сейчас ремонт и переезд. а на след. неделе можно в непоседы или в дет. парк если погода хорошаяпредлагайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Очень жалко, что не попала на встречу, так как работаю именно по средам, а что-бы замениться, надо было-бы знать раньше. Готова прийти на следующую встречу( в любой, кроме среды, день), в любое время, куда скажете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.