Nadeya 317 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 итакВ среду, 27 маяв 12.00в Клубе Молодёжный, ул. Труда, 49 (возле остановки 11 автобуса)состоится встреча беременных и кормящих мам. ЖДЁМ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 итакВ среду, 27 маяв 12.00в Клубе Молодёжный, ул. Труда, 49 (возле остановки 11 автобуса)состоится встреча беременных и кормящих мам. ЖДЁМ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ! Надежда, а начинающие кормящие мамы могут присутствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 что-то я не очень понимаю где это находится труда 49.сколько от площади Ленина остановок на 11 ехать, где вылезать и в каком направлении потом двигаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 я тоже что-то не поняла, где это... где труда 47, я знаю, два дома вперёд, это понятно, но где там остановка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Девочки, остановка Звездная. и сразу напротив остановки будет стоять маленькое здание через дорогу. Надете сразу. а я в свою очередь толком не обещаю, но постарюсь. Очень хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Анастасия, конечно, кормящие мамы тоже приглашаются! И даже некормящие и небеременные, если им интересна эта тема, на будущее, возможно ждём всех заинтересованных!Львёнка, спасибо за объяснение, сама там не бывала, честно. Но мне сказали, что рядом с остановкой, вывеска вроде есть "Клуб молодёжный". Надеюсь, у тебя самой тоже получится присоединиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Я так понимаю, что это клуб который раньше назывался "Спектр", прямо рядом с общежитием муз.училища? По крайней мере общага:Труда 51... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Нет, это не в клубе Спектр, а немного дальше. Т.е от остановки перейти дорогу, пройти мимо Спектра, и дальше вдоль пятиэтажки. По окончании пятиэтажки будет одноэтажное здание, и там сразу дверь с табличкой, что это Клуб молодежный. Попробовала нарисовать схемку, как дойти от остановки до клуба, строго не судите, художник из меня никудышный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 ну можно еще объяснить это так: в доме, где почта, в этом доме еще магазин Бизон, напротив магазина № 67 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 всё, я поняла... в том дое, где бизон тамада с нашей свадьбы живёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 всё, я поняла... в том дое, где бизон тамада с нашей свадьбы живёт)))у каждого свои методы нахождения и ассоциации)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Ничего себе! Я если бы схему не увидела, пошла бы в сторону ГАИ и блуждала бы там, при том что я в том районе 2 года жила и регулярно на эту почту ходила...Видимо у меня какой-то особый географический кретинизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.