Перейти к публикации

Встреча беременных и кормящих мам!

Приходите - будет интересно

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Надежда! очень понравилась лекция, только жалко что я не до конца была (это я на ктг убежала)) теперь вот думаю как сохранить до рождения ребенка всю информацию в голове :huh:

спасибо Вам.

Аня и Милана вообще наши постоянные гости на встречах, очень благодарна! :good: надеюсь, будущим мамам тоже понравилось.

Конечно, понравилось!!! :good: Ваша лекция развеяла много мифов о ГВ( лично для меня)!И вообще, ваш позитив, Надя, передаётся окружающим!!! :girl_wink: Я вышла уверенная в своих силах, подготовленная.

Спасибо за встречу!

Извините, что не по теме,но никто не может подсказать новый номер телефона центра планирования семьи. никак найти не получается.

Извините, что не по теме,но никто не может подсказать новый номер телефона центра планирования семьи. никак найти не получается.

53-44-42

А новых встреч не намечается в ближайшее время?

А новых встреч не намечается в ближайшее время?

Пока наверное нет. :)

А причина здесь.

Все понятно! Это радостная причина. Так что пусть малышка растет и будет здоровенькой))))

Завтра 3 августа в 12.00 в конференцзале роддома состоится лекция для будущих мам.

Будущие мамы нашего форума! вас, конечно, в первую очередь приглашаем! :)

Буду рада видеть и кормящих мам тоже! Приходите, пожалуйста, кто сможет к 12.30. Пообщаемся, поотвечаем на вопросы ;)

я постараюсь придти))) только незнаю где конференц зал

это там, где ЖК №1, второй этаж, напротив кабинета главврача. подскажут, если что, я сама спрашивала, когда первый раз искала)

приходите! :)

Nadeya, спасибо Вам большое :good: , ккак не читай, а когда все так живо и интересно рассказывают сразу все понимаешь и откладывается в памяти! правда все были уже с такими большими животиками :rolleyes: , мне прям неловко было))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...