Перейти к публикации

Встреча беременных и кормящих мам!

Приходите - будет интересно

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Как и было обещано, новая встреча будущих и кормящих мам! :)

31 марта, в среду, в 12.00 по адресу ул. Текстильная, 7 (Центр планирования семьи переехал) состоится встреча, посвящённая основам успешного грудного вскармливания.

Приглашаем всех будущих мам и мам с малышами, которые не против показать процесс ГВ на практике! ;)

Вход, как всегда, свободный.

Мамы с малышами могут подходить попозже, к 13-13.30 :)

Со зданием мы определились,Nadeya, а скажите,пожалуйста, там сбор в фойе...или как ?

marinaromario

Центр планир-я на 3м этаже, там, мне сказали, лекционный зал. сама не была, не знаю)) главное, прийти, там уже найдёмся :)

Автобусы 11, 25, 30, 22 (22 с коммунальной не садитесь, он потом на ДЭУ, только на Юбилейной/Рижском если сядете, туда куда надо поедете). Текстильная 7 я думаю это именно там, где регистрационная палата. Выходите на Текстильной и прямо по ходу автобуса метров 100-200 идете, увидите одиноко стоящее 3-этажное (кажется 3-х и кажется кирпичное) здание.

marinaromario

Центр планир-я на 3м этаже, там, мне сказали, лекционный зал. сама не была, не знаю)) главное, прийти, там уже найдёмся :)

Хорошо! Действительно, найдемся! :girl_wink:

Эля, спасибо!! а то села бы на 22))

Автобусы 11, 25, 30, 22 (22 с коммунальной не садитесь, он потом на ДЭУ, только на Юбилейной/Рижском если сядете, туда куда надо поедете). Текстильная 7 я думаю это именно там, где регистрационная палата. Выходите на Текстильной и прямо по ходу автобуса метров 100-200 идете, увидите одиноко стоящее 3-этажное (кажется 3-х и кажется кирпичное) здание.

А на 25 можно с Коммунальной сесть?

Да, 25 и 30 нормально ходят, с Коммунальной если сядете, то приедете куда надо.

Эля, спасибо!! а то села бы на 22))

Надя, так ты можешь и на 22 сесть, только не у магазина, а за домами напротив империала, на остановке на перекрестке. Оттуда 22 идет на запсковье.

Ира, спасибо! :)

напоминаю, что жду сегодня в 12.00 по адресу ул. Текстильная, 7 всех желающих поговорить о ГВ! :)

большое спасибо Кате Кэтрин и Матвейке, Ане АНКА и Милане за наглядный пример ГВ и вообще за компанию! :)

Аня и Милана вообще наши постоянные гости на встречах, очень благодарна! :good: надеюсь, будущим мамам тоже понравилось.

Наденька, а почему с ваших форумовок никогда нет фоток? :wub:

Олеся, точно фотки были!!! Я на встречу ходила тем летом. а потом на форуме фото были)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...