котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Мне тоже очень понравилось все и было приятно познакомиться со всеми) Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Катя, Аняспасибо, что пришли! И Кате с Матвеем спасибо! была рада со всеми пообщаться, девочкам спасибо за угощение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Катя, Аняспасибо, что пришли! И Кате с Матвеем спасибо! была рада со всеми пообщаться, девочкам спасибо за угощение эх еслиб не наши зубы, мы бы обязательно пришли(((в следующий раз не пропустим!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 эх, только собралась идти, тут свекровь неожиданно пришла((( как обычно не в пододящий момент...на следущую встречу надеюсь никто не припрется и я смогу спокойненько придти=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Огромное спасибо всем за встречу, было приятно познакомиться и пообщаться. Очень понравилось, с удовольствием бы пришла ещё (если пригласите конечно ).Конечно пригласим и вам спасибо за "наглядное пособие" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Катя, Аняспасибо, что пришли! И Кате с Матвеем спасибо! была рада со всеми пообщаться, девочкам спасибо за угощение Надя еще раз спасибо! когда вышла столько сразу вопросов в голове возникло , так что придется еще раз встретиться : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Люда, Вы тогда запишите вопросы, чтоб не забыть и приходите на Свердлова, я напишу, когда там будет лекция, надеюсь, в феврале будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 pti4kakinoshnicaконечно, приходите в след. раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Люда, Вы тогда запишите вопросы, чтоб не забыть и приходите на Свердлова, я напишу, когда там будет лекция, надеюсь, в феврале будет.Запишу, только вот у меня постельный режим, стараюсь никуда не ходить ну может на форуме поспрашиваю, но когда разговор идет лично, интереснее и запоминается лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Дорогие будущие мамы! Приглашаю всех желающих на беседу об основах успешного грудного вскармливания, которая состоится в рамках курса Школа молодых родителей (вроде так) 11 февраля (четверг) в 12.00 по адресу ул. Свердлова, 36.там ожидается довольно много человек, т.к. две группы вместе, но если кто-то не ходит на курсы, а послушать хочет - милости просим Кормящие мамочки! Вам тоже, как всегда, будем рады. Если кто сможет, подходите в четверг к 13.30 (чтоб как раз после теории показать практику ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 обновляю тему, может кто пропустил, - см. объявление выше до встречи завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 В четверг 11 марта в 12.00 на Свердлова, 36 состоится очередная беседа с будущими мамами об основах успешного грудного вскармливания.ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! Дорогие кормящие мамы, если кто сможет прийти с малышом (или даже без) буду очень рада! Если с малышом, можно к 13.30, чтоб не устать сильно ребёнку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.