Nadeya 317 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 АняКатябуду очень рада видеть! можете не ровно к 13.30, я думаю, часа два мы там точно будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Мамочки с наглядными пособиями, давайте подойдем не раньше 14.30? А то детки мало ли помешают будущим мамочкам прослушать полезную информацию. В прошлый раз на мой взгляд очень удачно получилось, когда мы пододошли на час попозже. И все поговорили-послушали, а потом уже с детками наглядно познакомились с процессом кормления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Девочки, а там есть где коляску оставить, а то нас папа к сожалению отвезти не сможет, придётся своим ходом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Девочки, а там есть где коляску оставить, а то нас папа к сожалению отвезти не сможет, придётся своим ходом.Есть, там много места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 ой и я бы с удовльствием пришла бы)))смотря как малыш себя чувствовать будет , со всеми бы познакомилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 мамочки может обменяемся телефонами чтобы там встретится?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 pti4kaприходите, конечно! будем рады КэтринКатя, ага, мне тоже понравилось, когда уже после осн. лекции вы с малышами подошли, очень в тему было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 мамочки может обменяемся телефонами чтобы там встретится??Мы с Котиком-бархатным животиком договорились встретиться около "Купола" в 14 часов, подходите если хотите и пойдём тогда вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 мамочки может обменяемся телефонами чтобы там встретится??Мы с Котиком-бархатным животиком договорились встретиться около "Купола" в 14 часов, подходите если хотите и пойдём тогда вместе.хоошо я приду)))) а вы с малышами пойдете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 мамочки может обменяемся телефонами чтобы там встретится??Мы с Котиком-бархатным животиком договорились встретиться около "Купола" в 14 часов, подходите если хотите и пойдём тогда вместе.хоошо я приду)))) а вы с малышами пойдете?Да, с малышами. Ну тогда до встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 ммм....дечки не получилось прийти мы тут с этими зубами мучаемся, ооооочень жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Огромное спасибо всем за встречу, было приятно познакомиться и пообщаться. Очень понравилось, с удовольствием бы пришла ещё (если пригласите конечно ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.