Daria 3 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Надежда, большое Вам спасибо за очень интересную лекцию!!!! Жаль, что не удалось понять, кто ещё из девочек с форума там был и познакомиться. Лене (Dollar) огромный респект за демонстрацию кормления, спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Надя, я тоже присоединяюсь к благодарностям, узнала много нового и интересного. Удачи вам! Также спасибо девочкам и их замечательным деткам. Обязательно запишу номер телефона в мобильный, чтобы в случае чего из роддома проконсультироваться .Даша, я сидела напротив, в красном свитере с белым орнаментом, думала после лекции познакомиться, но как я поняла, ты торопилась. Ещё увидимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 И всем девочкам спасибо!,такой круг животиков ....ммм....глаз не оторвать Вот тока я никого и не узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Надежда! тоже очень хочется Вас поблагодарить за такую интересную и полезную информацию. Много полезного узнала, надеюсь, что воспользуюсь Вашими советами и буду успешно кормить малыша.Встреча мне очень понравилась. Очень здорово, что пришли мамочки с малышами.Я на форуме недавно - только начинаю осваиваться. Еще пока ни с кем не знакома.Я сидела рядом с Катериной, которая вопросы задавала;=)) (в уголочке сидела, в темно-фиолетовом свитере).Зовут меня Юля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 OfelijaЮля, приятно познакомиться рада, что Вам понравилась наша беседа.читайте форум, тут тоже уже мнооого всего полезного и интересного написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 дорогие будущие и кормящие мамы!приглашаем вас на очередную встречу, посвящённую основам успешного грудного вскармливания16 января (суббота) в 14.30. Встреча пройдёт по адресу ул.Юбилейная, 45 ЦРК "Счастливое детство". Вход платный (в связи с необходимостью оплаты аренды) - 50 руб.Если сможет прийти кто-то из кормящих, показать процесс - буду очень благодарна! С малышами вход свободный (в качестве наглядного пособия :) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Мое "пособие" в это время спит, так что у нас не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 девочки, к сожалению, встреча 16.01 отменяется((возможно, состоится в след. субботу. сообщу тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 ура ура, наша встреча таки состоится, поэтому дублирую объявление: Дорогие будущие и кормящие мамы! Приглашаем вас на очередную встречу, посвящённую основам успешного грудного вскармливания31 января (воскресенье) в 13.30. Встреча пройдёт по адресу ул.Юбилейная, 45 ЦРК "Счастливое детство". Вход платный (в связи с необходимостью оплаты аренды) - 50 руб.Если сможет прийти кто-то из кормящих, показать процесс - буду очень благодарна! С малышами вход свободный (в качестве наглядного пособия ) Буду очень рада видеть кого-нибудь из кормящих мам! Попутно собираемся показывать слинги, так что если кто сможет - возьмите свой, если есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Надежда,могу придти если надо в качестве наглядного пособия....мы как раз в это время будем рядушком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Я постараюсь придти, если что и слинг захвачу. Nadeya хочеться пообщаться теперь с вами лично и поблагодарить за помощь , да и с Катюшей бы познакомилась наконец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Анют,мне бы тоже уже хотелось с тобой лично познакомиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.