Перейти к публикации

Встреча беременных и кормящих мам!

Приходите - будет интересно

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Надежда, большое Вам спасибо за очень интересную лекцию!!!!

Жаль, что не удалось понять, кто ещё из девочек с форума там был и познакомиться.

Лене (Dollar) огромный респект за демонстрацию кормления, спасибо большое :)

Надя, я тоже присоединяюсь к благодарностям, узнала много нового и интересного. Удачи вам! :good:

Также спасибо девочкам и их замечательным деткам. :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7:

Обязательно запишу номер телефона в мобильный, чтобы в случае чего из роддома проконсультироваться :) .

Даша, я сидела напротив, в красном свитере с белым орнаментом, думала после лекции познакомиться, но как я поняла, ты торопилась. Ещё увидимся :girl_wink:

И всем девочкам спасибо!,такой круг животиков :rolleyes: :connie_wackygirl: ....ммм....глаз не оторвать :Laie_7:

Вот тока я никого и не узнала :girl_sad:

Надежда! тоже очень хочется Вас поблагодарить за такую интересную и полезную информацию. Много полезного узнала, надеюсь, что воспользуюсь Вашими советами и буду успешно кормить малыша.

Встреча мне очень понравилась. Очень здорово, что пришли мамочки с малышами.

Я на форуме недавно - только начинаю осваиваться. Еще пока ни с кем не знакома.

Я сидела рядом с Катериной, которая вопросы задавала;=)) (в уголочке сидела, в темно-фиолетовом свитере).

Зовут меня Юля

Ofelija

Юля, приятно познакомиться :)

рада, что Вам понравилась наша беседа.

читайте форум, тут тоже уже мнооого всего полезного и интересного написано :)

дорогие будущие и кормящие мамы!

приглашаем вас на очередную встречу, посвящённую основам успешного грудного вскармливания

16 января (суббота) в 14.30. Встреча пройдёт по адресу ул.Юбилейная, 45 ЦРК "Счастливое детство". Вход платный (в связи с необходимостью оплаты аренды) - 50 руб.

Если сможет прийти кто-то из кормящих, показать процесс ;) - буду очень благодарна! С малышами вход свободный (в качестве наглядного пособия :) :) )

Мое "пособие" в это время спит, так что у нас не получится :Laie_7:

девочки, к сожалению, встреча 16.01 отменяется((

возможно, состоится в след. субботу. сообщу тогда.

ура ура, наша встреча таки состоится, поэтому дублирую объявление:

Дорогие будущие и кормящие мамы!

Приглашаем вас на очередную встречу, посвящённую основам успешного грудного вскармливания

31 января (воскресенье) в 13.30. Встреча пройдёт по адресу ул.Юбилейная, 45 ЦРК "Счастливое детство". Вход платный (в связи с необходимостью оплаты аренды) - 50 руб.

Если сможет прийти кто-то из кормящих, показать процесс - буду очень благодарна! С малышами вход свободный (в качестве наглядного пособия )

Буду очень рада видеть кого-нибудь из кормящих мам! :)

Попутно собираемся показывать слинги, так что если кто сможет - возьмите свой, если есть ;)

котик- бархатный животик

Надежда,могу придти если надо в качестве наглядного пособия....мы как раз в это время будем рядушком)

Я постараюсь придти, если что и слинг захвачу. Nadeya хочеться пообщаться теперь с вами лично и поблагодарить за помощь :), да и с Катюшей бы познакомилась наконец.

котик- бархатный животик

Анют,мне бы тоже уже хотелось с тобой лично познакомиться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...