kinoshnica 85 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 эх, я б тоже сходила бы с удовольствием, вот только не знаю выпишут меня с больничного или нет, если выпишут, то соответственно придти не смогу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Надя, а нам можно к вам? В качестве наглядного пособия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 ЕленкаVredinkaдевочки, я понимаю, что вас это время не устраивает(( но я готова с вами встретиться в другой раз, ведь срок ещё позволяет. можно до нового года, можно после.я думаю, через месяц (когда вы и в декрете уже будете, так?) соберётся ещё желающих, может, на Свердлова новая группа будет. если очень хочется именно сейчас - я, в принципе, готова тоже, тогда пишите, будем решать, когда (тоже, наверное, на этой неделе, варианты с помещением есть, но явно не на Свердлова). Срок действительно еще позволяет. Я в декрет выхожу с 14.01.2010г. На курсы на январь, т.е. в декабрьскую группу уже записалась. Но если вдруг карантин продлят, мы же сможем где-то встретиться? Я просто переживаю, что встреч больше не будет, а с дочерью грудное вскармливание у меня как-то не заладилось В этот раз хотелось бы все с умом сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Еленкаобязательно будут встречи! я вообще каждый месяц планировала, но тут карантин этот, надеюсь, больше не будет. помещение найдём, если что, и помимо Свердлова, я ж говорю КэтринКатя, спрашиваешь! Наглядные пособия приветствуются! я потом ещё напишу где-нибудь объяву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Тоже хотела спросить мы не нужны? Токо мы уже не наглядное пособие ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 shimСвета, если сможете и мороза не испугаетесь - приходите, конечно! тогда вместе на вопросы поотвечаем в конце. можете не к 12, а к 13.00 или к 13.30(и вообще, мы сто лет уже не виделись с тобой ) КэтринКатя, я бы вам с Матвейкой тоже советовала не к началу, лекцию планирую до 14и где то, устать может человечек. смотрите, чтобы вам удобно было. будущие мамочкивсё в силе у кого получается - до встречи завтра, 15 декабря, в 12.00 на Свердлова-36. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 dollarЛена, приходи, конечно! можешь не к началу, как получится. на вопросы постараюсь ответить ты одна, без малыша, наверное? если бы вместе, вообще здорово бы, но мороз обещают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Надя, постараемся быть.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 15 декабря, в 12.00 на Свердлова-36 - а там куда? или на месте все легко найдется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 центр планирования семьи - на 3 этаже, там стопудов объявку где-нить повесята вообще аудитория там направо по коридору, в конце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Надя, мы морозов не боимся))))обещаю быть с малышатиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 всем, кто пришёл, - большое спасибо! отдельная благодарность Лене, Кате, Свете и малышам! мне показалось, ваше появление очень оживило беседу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.