Перейти к публикации

Встреча беременных и кормящих мам!

Приходите - будет интересно

Nadeya

Рекомендованные сообщения

эх, я б тоже сходила бы с удовольствием, вот только не знаю выпишут меня с больничного или нет, если выпишут, то соответственно придти не смогу(

Надя, а нам можно к вам? В качестве наглядного пособия.

Еленка

Vredinka

девочки, я понимаю, что вас это время не устраивает(( но я готова с вами встретиться в другой раз, ведь срок ещё позволяет. можно до нового года, можно после.

я думаю, через месяц (когда вы и в декрете уже будете, так?) соберётся ещё желающих, может, на Свердлова новая группа будет.

если очень хочется именно сейчас - я, в принципе, готова тоже, тогда пишите, будем решать, когда (тоже, наверное, на этой неделе, варианты с помещением есть, но явно не на Свердлова).

Срок действительно еще позволяет. Я в декрет выхожу с 14.01.2010г.

На курсы на январь, т.е. в декабрьскую группу уже записалась. Но если вдруг карантин продлят, мы же сможем где-то встретиться? Я просто переживаю, что встреч больше не будет, а с дочерью грудное вскармливание у меня как-то не заладилось :girl_sigh: В этот раз хотелось бы все с умом сделать.

Еленка

обязательно будут встречи! я вообще каждый месяц планировала, но тут карантин этот, надеюсь, больше не будет. помещение найдём, если что, и помимо Свердлова, я ж говорю :)

Кэтрин

Катя, спрашиваешь! Наглядные пособия приветствуются! :) я потом ещё напишу где-нибудь объяву :)

Тоже хотела спросить мы не нужны? Токо мы уже не наглядное пособие )

shim

Света, если сможете и мороза не испугаетесь ;) - приходите, конечно! тогда вместе на вопросы поотвечаем в конце. можете не к 12, а к 13.00 или к 13.30

(и вообще, мы сто лет уже не виделись с тобой :) )

Кэтрин

Катя, я бы вам с Матвейкой тоже советовала не к началу, лекцию планирую до 14и где то, устать может человечек. смотрите, чтобы вам удобно было.

будущие мамочки

всё в силе :) у кого получается - до встречи завтра, 15 декабря, в 12.00 на Свердлова-36.

dollar

Лена, приходи, конечно! можешь не к началу, как получится. на вопросы постараюсь ответить :) ты одна, без малыша, наверное? если бы вместе, вообще здорово бы, но мороз обещают..

15 декабря, в 12.00 на Свердлова-36 - а там куда? или на месте все легко найдется?

центр планирования семьи - на 3 этаже, там стопудов объявку где-нить повесят

а вообще аудитория там направо по коридору, в конце

Надя, мы морозов не боимся))))обещаю быть с малышатиком!!! :girl_smile:

всем, кто пришёл, - большое спасибо! :)

отдельная благодарность Лене, Кате, Свете и малышам! мне показалось, ваше появление очень оживило беседу ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...