Перейти к публикации

Встреча беременных и кормящих мам!

Приходите - будет интересно

Nadeya

Рекомендованные сообщения

мы не пришли, у нас температура была...

Дорогие мамочки! будущие и уже :)

завтра 1.10 в 12.00 в Центре планир. семьи на Свердлова-36 я буду рассказывать в рамках курса дородовой подготовки про основы успешного грудного вскармливания. Если кто-то не ходит на эти курсы, а срок уже скоро и есть желание послушать - приходите :)

(У кого ещё есть время, можете не спешить, в течение месяца постараюсь собрать ещё одну встречу беременных и кормящих.)

На завтрашней встрече будут в основном те, кто посещает курсы в Центре планирования.

Но есть одна просьба к кормящим мамам.

Если кто-то из вас сможет завтра подойти с малышом (желательно до года детка) на Свердлова часикам к 13.30 - буду очень признательна!! :) Мне Елена Николаевна, методист из Центра, сказала, что беременные очень хотят посмотреть процесс кормления в реальности :) И лучше, конечно, на малыше, а не на слонике вроде моего Платона)) Если кто-то живёт недалеко, или просто не против прогуляться - придите, а! :)

А может, у кого-то из кормящих мам есть вопросы ко мне, такие, что лучше лично задать - приходите тогда тоже, лекция для беременных плавно перетечёт в встречу кормящих)) Только лучше не к !2.00, чего вам про одно и то же слушать :), а к 13.30-14.00.

В общем, как всегда, приглашаем всех желающих!

котик- бархатный животик
Дорогие мамочки! будущие и уже :)

завтра 1.10 в 12.00 в Центре планир. семьи на Свердлова-36 я буду рассказывать в рамках курса дородовой подготовки про основы успешного грудного вскармливания. Если кто-то не ходит на эти курсы, а срок уже скоро и есть желание послушать - приходите :)

(У кого ещё есть время, можете не спешить, в течение месяца постараюсь собрать ещё одну встречу беременных и кормящих.)

На завтрашней встрече будут в основном те, кто посещает курсы в Центре планирования.

Но есть одна просьба к кормящим мамам.

Если кто-то из вас сможет завтра подойти с малышом (желательно до года детка) на Свердлова часикам к 13.30 - буду очень признательна!! :) Мне Елена Николаевна, методист из Центра, сказала, что беременные очень хотят посмотреть процесс кормления в реальности :) И лучше, конечно, на малыше, а не на слонике вроде моего Платона)) Если кто-то живёт недалеко, или просто не против прогуляться - придите, а! :)

А может, у кого-то из кормящих мам есть вопросы ко мне, такие, что лучше лично задать - приходите тогда тоже, лекция для беременных плавно перетечёт в встречу кормящих)) Только лучше не к !2.00, чего вам про одно и то же слушать :), а к 13.30-14.00.

В общем, как всегда, приглашаем всех желающих!

Значит до вас все таки смогли дозвониться:) это очень хорошо:) Да,наша группа очень хотели посмотреть на все это в оочию:)

что то пока никто не отписывается.. из кормящих, имею в виду.

не оч. хорошо, конечно, всего за день предупреждать, но до меня, действительно, только сегодня дозвонились (не знаю, почему(( что-то с переадресацией не то у мтс)

в крайнем случае буду кормить Платона, зато большой, всем всё видно будет :)

Надя подскажите что делать у нас появляются зубы и доча начинает делать так берет сосок в рот зажимает его деснами и тянет, скорее всего это играется но как ее отучить от этого.

просто погода такая, вот и не дойти мамочкам. я б подошла с малявками, если бы к 4м, нас бы папа подвез. а в 2 никак не получится. если надо будет позже обращайтесь, с радостью экспонатами побудем=)))

девочки, привет! :)

объявляется розыск)) кто из наших форумских ко мне подходил с вопросом после встречи? я нашла информацию, а кому высылать, не знаю, познакомиться не догадалась. напишите ЛС, а! :)

ну и вопрос заодно, к тем,кто был в четверг на Свердлова. Ваши впечатления? что надо меньше теории, это я уже сделала вывод. пересматриваю план лекции, надеюсь, станет лучше.

а ещё какие замечания-предложения?

и передайте, пожалуйста, всем будущим мамочкам с курсов от меня пожелание здоровья и всяческих успехов! :) и пусть, если вопросы вдруг возникнут, обязательно звонят! я, собственно, для того и приходила :)

котик- бархатный животик
девочки, привет! :)

объявляется розыск)) кто из наших форумских ко мне подходил с вопросом после встречи? я нашла информацию, а кому высылать, не знаю, познакомиться не догадалась. напишите ЛС, а! :)

ну и вопрос заодно, к тем,кто был в четверг на Свердлова. Ваши впечатления? что надо меньше теории, это я уже сделала вывод. пересматриваю план лекции, надеюсь, станет лучше.

а ещё какие замечания-предложения?

и передайте, пожалуйста, всем будущим мамочкам с курсов от меня пожелание здоровья и всяческих успехов! :) и пусть, если вопросы вдруг возникнут, обязательно звонят! я, собственно, для того и приходила :)

Нам очень все понравилось...особенно Платоша...спасибо еще раз:)

Наденька, очень рада, что ты находишь время даже лекции почитать "нашим" (форумским) и не только нашим беременюшкам (вон уже на уровень Центра планирования семьи вышла. Так здорово! :)). Ты в следующий раз пиши объявления в теме Новости нашего форума, если встреча будет или нужно, чтобы мамочка с деткой пришла. Просто предполагаю, что не все кормящие мамочки читают раздел про беременность и возможно твое объявление просто не было замечено. А чтобы было видно всем (может еще и новые желающие придут из беременных рядов) пиши там. Там виднее и заметнее будет. :)

Надежда,я бы хотела прийти нп лекцию по ГВ. Если что - буду стараться под всех подстроиться, т.к. уже в декрете и кроме дневного стационара по утрам моё свободное время ничем не обременено!

И я хотела бы, как раз в декрет с 10-го ухожу, думаю смогу.

А так пока с пон. по пят. работаю, а в выходные отлеживаюсь, даже не гуляю.

Кстати, думаю с собой ещё одну беременяшку приведу, не с форума.

девочки, отлично, тогда на этой неделе будем собираться желающие, пишите, какое число

(день недели) и время предпочтительно.

а после выходных будем беседовать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...