Перейти к публикации

Встреча беременных и кормящих мам!

Приходите - будет интересно

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Лилу, мама трех деток, с ума сойти, девченка девченкой, даже не признать сразу.

[

точно - точно. Лилу, молодчинка, выглядешь потрясающе. И это при том, что грудной ребёночек и ещё двое старших. Восхищаюсь.

СветКа, как ты до дома добралась, на автобусе в слинге? И как? Можно рекомендовать как вид транспорта для малыша?

что на встречу мы ехали втроем: я,доллар и куколка на машине, что назад папка нас отвозил домой. хотела я на автобусе,но он запретил нам с дочкой такой экстрим ,мол "какой автобус,все толкаются,духота,не заметят, заденут и все дела...придумала мамка тоже.. :angry: " вообщем пока не опробовала я этот вид транспорта на дальние расстояния. но в ларек через дорогу уже ходила :lol:

Лилу, мама трех деток, с ума сойти, девченка девченкой, даже не признать сразу.

весь прикол в том,что я не признала Лилу :lol: пришла девочка,в руке несет такое маленькое чудо..видимо не с форума,мне так интересно стало сколько ж этому милому созданию? я и поинтересовалась..конечно б если б я знала что эта девчонка и есть Лилу,таких вопросов бы даже не возникало :rofl: а потом я еще на встрече думала:"жалко Лилу не пришла...вроде договаривались :girl_sad: ...наверно не смогла добраться" и какой же был прикол,когда по дороге домой мне dollar сказала что это и была Лилу :rofl:

ну просто нет слов!!!!! мама троих детей....не поверю ни за что!!!!!!

по дороге домой мне dollar сказала что это и была Лилу :rofl:

а мне Катя сказала, я в шоке, Лилу-респект и уважуха=)))

по дороге домой мне dollar сказала что это и была Лилу :rofl:

а мне Катя сказала, я в шоке, Лилу-респект и уважуха=)))

+100!!

Кстати, Настя нарисовала портрет Даниэля. Судя по всему его глаза ее впечатлили :curtsey:

собственно, она не одна такая...я и на фотках все время впечатляюсь, а тут.......уу, мне жалко девушек, один взгляд такого парня..........

вот я лох, только сейчас эту тему нашла)))

у вас такая теплая компания! так здорово!

очень жаль что пришлось рано уйти и я ни с кем не познакомилась толком, чувствуется что можно было б узнать много интересного

надеюсь на следующую встречу)))

Вот и я Лилу, когда в живую увидела, не признала. Дине говорю: не она это, не может быть такой худенькой. :rofl:

Божья коровка
Кстати, Настя нарисовала портрет Даниэля. Судя по всему его глаза ее впечатлили :curtsey:

Катя, передай Настеньке, что мы ее благодарим за портрет и желаем дальнейших творческих успехов! :)

собственно, она не одна такая...я и на фотках все время впечатляюсь, а тут.......уу, мне жалко девушек, один взгляд такого парня..........

Ой, мы прямо засмущались :blush:

А я по честному Саша тобой впечатлилась! Я не представляю как ты вообще с двумя детишками справляешься, тут с одним-то порой караул :) А еще и на встречу пришла, в моих глазах это вообще подвиг :good:

Дорогие будущие мамы!

Приглашаю завтра 26.08 встретиться и поговорить-послушать о грудном вскармливании! :)

Прошу прощения, что так поздно пишу. На самом деле несколько будущих мам, не попавших на прошлую нашу встречу, попросили меня отдельно с ними поговорить. И я подумала, вдруг случайно кому-то будет удобно тоже завтра прийти, тогда ждём! Только отпишитесь здесь или в лс мне, пожалуйста! Мы собираемся в 17.30 на пл. Ленина возле памятника. Дальше если погода хорошая - на улице общаемся, если нет - идём в зал, я сама толком не поняла, куда)) Где-то там поблизости, не я договариваться буду.

Милые кормящие мамы! Учитывая спонтанность организации встречи и неопределённость относительно крыши над головой :), подумайте, насколько это вам подходит.. Мы с беременюшками, если что, если вдруг дождь и в зал не пустят, хоть куда спрячемся. С ляльками сложнее.. Но если кто придёт - буду рада! :)

котик- бархатный животик
Дорогие будущие мамы!

Приглашаю завтра 26.08 встретиться и поговорить-послушать о грудном вскармливании! :)

Прошу прощения, что так поздно пишу. На самом деле несколько будущих мам, не попавших на прошлую нашу встречу, попросили меня отдельно с ними поговорить. И я подумала, вдруг случайно кому-то будет удобно тоже завтра прийти, тогда ждём! Только отпишитесь здесь или в лс мне, пожалуйста! Мы собираемся в 17.30 на пл. Ленина возле памятника. Дальше если погода хорошая - на улице общаемся, если нет - идём в зал, я сама толком не поняла, куда)) Где-то там поблизости, не я договариваться буду.

Милые кормящие мамы! Учитывая спонтанность организации встречи и неопределённость относительно крыши над головой :), подумайте, насколько это вам подходит.. Мы с беременюшками, если что, если вдруг дождь и в зал не пустят, хоть куда спрячемся. С ляльками сложнее.. Но если кто придёт - буду рада! :)

Я постораюсь придти...думаю пора уже послушать:))

у нас на завтра невропатолог вызван как раз на это время, так что не получится в этот раз беременных девчонок шокировать=)))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...