Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 я в городе только по магазинам ориентируюсь там есть вблизи какой магазинчик?Продуктовый наверно если только "Летний сад" (на углу свердлова и Октябрьского) А с другой стороны кафе "Арсенал" Вот между ними по дороге и надо идти. Слева крепостная стена будет всю дорогу, справа дома разные. Нужное здание большое такое, с большим крыльцом, думаю мимо не пройдешь, главное с выбором пути на ошибиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 ну вот теперь по магазинам поняла куда надо спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 СвеТка,а ты пойдешь с коляской? Может состыкуемся и вместе двинем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 СвеТка,а ты пойдешь с коляской? Может состыкуемся и вместе двинем?нее...я с коляской уже дальше Гулика не хожу.моя мадам мааааксимум полчаса там лежит,потом начинается крик,аж стекла дрожат в соседних домах.берешь на ручки и сразу расплывается в улыбке.опускаешь в коляску-крик муж обещал отвезти до места.там девчонки покажут как правильно одевать слинг и тогда назад уже можно в нем.не подружимся со слингом,тогда и назад на машине с папиком приходи!!!!!!!!!!!! вдвоем веселее будет учиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 выгоню мужа из-за компа и будет парочку фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 всем спасибо за встречу! мне показалась очень насыщенной))если кто-то что-то не успел спросить -спрашивайте тогда на форуме или по тел. Света, думаю, будут хорошие фоты! может, их в тему "фото с форумовки" тогда? поскольку я нигде, кроме форума, объявлений в этот раз не размещала, то и получилась форумовка практически) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Ага, у меня тоже впечатление сложилось, что это форумовка была Во первых почти все девочки с форума, во вторых, хоть встреча была ГВ посвящена, мы успели и некоторые другие темы обсудить. Я например после разговора с Кэтрин озадачилась "отлучением" Даньки от памперса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 как всегда было классно! ушла в отличнейшем настроении! спасибо всем девчонкам и конечно Наде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 как там Саша с Катей дошли до дома? девочки, отпишитесь, а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Надя мы дома, живы-здоровы.........под дождь попали правда на мосту..ну ничего. мне прогулка понравилась, деткам моим тоже, стали кушать просить только около самого дома. Надя так Златку хорошо укачала что она всю дорогу проспала. А Влада просто питонила всю нашу встречу, так тоже дорогу дрыхла. Спасибо Кэтрин поддержала мою безумную идею...Надюша, спасибо вам большое за встречу, обязательно придем еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Всем спасибо Наде за лекцию, остальным за компанию Кстати, Настя нарисовала портрет Даниэля. Судя по всему его глаза ее впечатлили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Кстати, Настя нарисовала портрет Даниэля. Судя по всему его глаза ее впечатлили Портрет в студию, плиз. Можно в тему "детские рисунки".Девочки, всем спасибо за столь теплую встречуЛилу, мама трех деток, с ума сойти, девченка девченкой, даже не признать сразу.Божья коровка, какая же милая девушка.Плюшик, Верунька на Матвея произвела впечатление, так и тянулся потрогать.Саша, я вечером была труп, папа наш пылесосил с ребенком, я спала, ничегошеньки не слышала. Зато как я и говорила минус килограмм веса и десяток растяжек на ногах. Это я к чему, нам надо чаще встречаться. Заодно народ попугать "тройняшками".Куколка, рада была познакомиться. Soleil, Настя молодец, высидела столько долго. И слинг мне Ваш понравился, удобный карман чего только стоит. И где я раньше была, чего про слинги ничего не знала.СветКа, как ты до дома добралась, на автобусе в слинге? И как? Можно рекомендовать как вид транспорта для малыша?Надя, просто огромное человеческое спасибо за организацию встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.