Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 =)))))) муж мой послушав меня предложил доставить до места сбора...но ему отпрашиваться с работы придется и все бы ничего, но на след неделе нам и так его с работы придется выдергивать. вобщем как-нибудь, с кем-нибудь...я больше переживаю что там я одновременно не смогу двум деткам сиськой рот прикрыть, а мои сейчас из-за животов ой какие не спокойные (Кэтрин уже видела нас, может подтвердить ), дадим жару.........крику будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 девчонки я если поеду, то на машине. могу по пути захватить. только у меня двухдверка, придется назад залезать, и кресло для дитя одно.живу сейчас на ижорского батальона, поеду по Юбилейной, потом площад победы и свердлова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Сашая поеду без детейс удовольствием помогу вам добраться!но тогда на автобусе или на маршрутке, да? я машину не вожу, а муж с детьми и будет как раз, так что везти некомуа почему там обеим грудь не дашь? потому что без подушки будешь?может, там и попробуем приложить обеих, если понадобиться, без доп. средств пиши тогда свой тел. ЛС, договоримсяили можно с Диной Плюшик на машине (Дина, спасибо за предложение!), но если Дине будет удобно за нами заехать.. (я не знаю, где ул. Ижорского батальона..) или тут недалеко, можно и на маршрутке, как считаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Буду рада помощи. Я думаю можно и на автобусе. Кэтрин тоже помощь предлагала, но у нее ж тоже маленький...Двоих одновременно без подушки не знаю как приложить.научите?=)))))))))телефон в личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Двоих одновременно без подушки не знаю как приложить.научите?=)))))))))я не пробовала, конечно но попытаюсь.тогда созвонимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Смородинка, не бись, доедем. Могем на такси, могем на автобусе, как скажешь. Чего ты боишься, что у меня маленький.?Мой маленький тока в кенгуру посади, пищит от восторга. А с твоими девшушками Матвей уже знаком, ... и тут плачут и там плачут... куда смотреть? что выбрать? Давай и подушку прихватим. Пугать народ, так пугать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Смородинка, не бись, доедем. Могем на такси, могем на автобусе, как скажешь. Чего ты боишься, что у меня маленький.?Мой маленький тока в кенгуру посади, пищит от восторга. А с твоими девшушками Матвей уже знаком, ... и тут плачут и там плачут... куда смотреть? что выбрать? Давай и подушку прихватим. Пугать народ, так пугать. ыыы.......все равно рядом живем, вместе и поедем. Надя поможет, в итоге у каждой будет по ребнку в слинге=))))подушка громоздкая, дома пусть остается.можно конечно и с коляской идти, но тогда пешком. я то могу,а вот кто мне компанию составит?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 не, я чего-то думаю, лучше без коляски.. а вдруг дождь, какое ж пешком тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 а где это хоть примерно Свердлова 36?на что ориентироваться?не знаю как получится,но я планирую прибыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 так, расскажу, как умеюостановка летний садесли ехать с Завеличьявышли и возвращаемся немного назад, до пересечения с ул. Свердлова.и дальше по этой улице идём, от Окт. проспекта, с одной стороны летний сад, с другой через неск. домов д. 36может кто лучше объяснит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 девчонки звоните, будет три места на заднем сидении 89113686804. еще разок еду с ижорского( овсище), чудская, юбилейная, империал мимо, площадь победы, свердлова. могём и через центр, и по рижскому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 так, расскажу, как умеюостановка летний садесли ехать с Завеличьявышли и возвращаемся немного назад, до пересечения с ул. Свердлова.и дальше по этой улице идём, от Окт. проспекта, с одной стороны летний сад, с другой через неск. домов д. 36может кто лучше объяснит я в городе только по магазинам ориентируюсь там есть вблизи какой магазинчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.