Перейти к публикации

Встреча беременных и кормящих мам!

Приходите - будет интересно

Nadeya

Рекомендованные сообщения

К сожалению я не смогу! :girl_sigh: На следующей недели ложусь в паталогию,думаю,что выйду от туда уже не одна :Laie_7:

удачи вам с малышатиком ))) конечно уже не одна будешь!!!!! а будет еще одна счастливая мамочка!!!!

я то уже не могу дождаться)))

к сожалению, на следующей недели я тоже не смогу никак!!! Очень жаль, если будут вопросы, то просто буду в личку тогда писать.

к сожалению, на следующей недели я тоже не смогу никак!!! Очень жаль, если будут вопросы, то просто буду в личку тогда писать.

пишите, конечно!

надеюсь, что доступ в интернет у меня будет стабильный, несмотря на отсутствие в городе.

ну и на форуме у нас многое уже обсуждалось :)

вот и я встречу пропустила. а так бы очень хотелось посетить. буду ждать следующей встречи.

Паталогия отменяется,так что сообщайте время и место сбора( желательно на Завеличье или в центре).Надеюсь у меня ни чего не изменится.

лилу

завтра в 11-13 часов мы с Эльвирой планируем быть в центре города (район пл. Ленина). если сможете - звоните и приезжайте! :)

или если Вы на Завеличье, можно завтра вечером или послезавтра в 12 встретиться.

Ekaterina

будет возможность - приходите тоже!

только напишите ЛС мне или позвоните, если соберётесь.

буду рада понакомиться и ответить на вопросы! вы уже мамы с опытом, думаю, вопросы будут.

видимо, на этой неделе большую встречу уже не будем организовывать, а дальше я уеду.

девочки соберут, надеюсь, желающих в середине июня или в конце.

Встреча будущих мам и мам, чьим деткам меньше 6-8и месяцев состоится 6 августа, в четверг в 12.00 по адресу ул. Свердлова, д.36, каб. не помню загляните в 312 (3й этаж), там скажут. ну или на двери повесим объявление, идя по коридору, заметите.

Огромное спасибо Елене Николаевне за возможность воспользоваться залом!

приходите сами и приводите знакомых!

тема - Основы успешного грудного вскармливания. Сначала небольшая лекция, потом - ответы на ваши вопросы.

Коляски можно будет оставить внизу, там вахтёр, я думаю, договоримся, если что.

я хочу...вот только как мне с мелкими выбраться днем так далеко(((((((((

если подружка моя работать не будет, тогда приду

Сашка! Приходи! С мелкими приходи! Мы там все сядем в круг, вынем сиськи, заткнем наших скандалистов и будем слушать Надю без отрыва от производства!

котик- бархатный животик

Сашка! Приходи! С мелкими приходи! Мы там все сядем в круг, вынем сиськи, заткнем наших скандалистов и будем слушать Надю без отрыва от производства!

о,а такие как я не только послушают ,но и посмотрят:) :rofl:

Надя, постораемся прийти на встречу.

Точно точно, сядем в круг и дальше как Soleil сказала.

Сашенька, приходи, могу оказать посильную ( а я сильная) помощь в добирании до этой самой Свердлова.

Ой, как бы хотелось попасть на эту встречу, так как хочу как можно дольше кормить малыша грудью( если Бог даст), но загадывать не буду, а то точно не получится прийти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...