Львенка 590 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 К сожалению я не смогу! На следующей недели ложусь в паталогию,думаю,что выйду от туда уже не одна удачи вам с малышатиком ))) конечно уже не одна будешь!!!!! а будет еще одна счастливая мамочка!!!! я то уже не могу дождаться)))к сожалению, на следующей недели я тоже не смогу никак!!! Очень жаль, если будут вопросы, то просто буду в личку тогда писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 к сожалению, на следующей недели я тоже не смогу никак!!! Очень жаль, если будут вопросы, то просто буду в личку тогда писать.пишите, конечно!надеюсь, что доступ в интернет у меня будет стабильный, несмотря на отсутствие в городе. ну и на форуме у нас многое уже обсуждалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 вот и я встречу пропустила. а так бы очень хотелось посетить. буду ждать следующей встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Паталогия отменяется,так что сообщайте время и место сбора( желательно на Завеличье или в центре).Надеюсь у меня ни чего не изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 лилузавтра в 11-13 часов мы с Эльвирой планируем быть в центре города (район пл. Ленина). если сможете - звоните и приезжайте! или если Вы на Завеличье, можно завтра вечером или послезавтра в 12 встретиться.Ekaterinaбудет возможность - приходите тоже! только напишите ЛС мне или позвоните, если соберётесь. буду рада понакомиться и ответить на вопросы! вы уже мамы с опытом, думаю, вопросы будут. видимо, на этой неделе большую встречу уже не будем организовывать, а дальше я уеду. девочки соберут, надеюсь, желающих в середине июня или в конце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Встреча будущих мам и мам, чьим деткам меньше 6-8и месяцев состоится 6 августа, в четверг в 12.00 по адресу ул. Свердлова, д.36, каб. не помню загляните в 312 (3й этаж), там скажут. ну или на двери повесим объявление, идя по коридору, заметите.Огромное спасибо Елене Николаевне за возможность воспользоваться залом! приходите сами и приводите знакомых!тема - Основы успешного грудного вскармливания. Сначала небольшая лекция, потом - ответы на ваши вопросы.Коляски можно будет оставить внизу, там вахтёр, я думаю, договоримся, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 я хочу...вот только как мне с мелкими выбраться днем так далеко(((((((((если подружка моя работать не будет, тогда приду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 я хочу...вот только как мне с мелкими выбраться днем так далеко(((((((((если подружка моя работать не будет, тогда придуСашка! Приходи! С мелкими приходи! Мы там все сядем в круг, вынем сиськи, заткнем наших скандалистов и будем слушать Надю без отрыва от производства! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 я хочу...вот только как мне с мелкими выбраться днем так далеко(((((((((если подружка моя работать не будет, тогда придуСашка! Приходи! С мелкими приходи! Мы там все сядем в круг, вынем сиськи, заткнем наших скандалистов и будем слушать Надю без отрыва от производства! о,а такие как я не только послушают ,но и посмотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Надя, постораемся прийти на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Сашка! Приходи! С мелкими приходи! Мы там все сядем в круг, вынем сиськи, заткнем наших скандалистов и будем слушать Надю без отрыва от производства!Точно точно, сядем в круг и дальше как Soleil сказала.Сашенька, приходи, могу оказать посильную ( а я сильная) помощь в добирании до этой самой Свердлова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Ой, как бы хотелось попасть на эту встречу, так как хочу как можно дольше кормить малыша грудью( если Бог даст), но загадывать не буду, а то точно не получится прийти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.