LARA 26 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Надюш,мы по времени капельки капаем,да и старшего пока надолго не оставляю.Спасибо за комплименты.Засмущала.На самом деле,я очень рада была всех увидеть.Жаль пришлось рано уйти.Я соскучилась по вам всем!Официальная часть была нужна конечно,хотя бы для общего развития.Я многого не знала.Ну а вопросы-ответы-это святое.Благодаря вам троим-Надя,Света и Эльвира-мы с Илюшиком до сих пор с молочком!Тоже очень жаль,что толком не пообщались.Надеюсь в скором будущем увидимся ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 добралась таки... Я очень рада была со всеми познакомиться! мне всё безумно понравилось, я весь день потом ходила и делилась впечатлениями и с подружками и с мужем. Признаться честно когда я пришла, я кроме того что точно хочу и буду кормить ребенка грудью ничегошеньки не знала так много открытий...и давно приготовленную соску я отложила в дальний ящик и из списка"нужно купить" вычеркнула бутылочку спасибо большое Надежде за лекцию,всё доступно,понятно,очень интересно! спасибо мамочкам,которые на себе показали как нужно правильно кормить грудью! спасибо за советы про роддом ( сейчас очень актуально для меня) спасибо всем,всем,всем!!!!! была действительно теплая и душевная атмосфера!!!! P.S: все детки такие лапочки, срочно хочу своего! Матвейка с бананом просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Света, рада, что тебе понравилось! я как то на линеечку не смотрела, а тебе уже вот-вот - а я так прикинула ещё месяца два.. P.S: все детки такие лапочки, срочно хочу своего! Матвейка с бананом просто да, тоже хотела сказать, что солнечное впечатление от встречи, которое и у меня сложилось, - заслуга присутствовавших грудничков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 всё было так здорово!!! спасибочки всем!!!жаль, что пришлось убегать по делам, чесное слово пожалела.ещё хотела поблагодарить девушек с лялечками, такие вы смелые, что с таким крошками гуляете далеко от дома, я со своим одна побаивалась далеко от дома уходить, а тут вы меня прям вдохновили)))Надюша, спасибочки за свои советы!!!!!!!!!!!!!!! многих увидела впервые, впечатления потрясные, почаще бы так встречаться, такие вы все доброжелательные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Я очень рада, что встреча получилась очень тёплой! Мне даже уходить не хотелось, но малыши итак столько долго выдержали. Наде, спасибо за организацию, Маше - за помещение. Возможно, далековато с Завеличья было ехать, но зато помещение само по себе, на мой взгляд очень подходящее для подобных встреч. Спасибо всем, кто пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Делюсь своими впечатлениями: мне ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо Надежде и всем девочкам, за то, что поделились опытом и вдохновили (думаю в вопросе грудного вскармливания это самое главное - поверить в себя!). Из результатов собрания: мы не пользуемся соской с момента как я её положила в сумку, когда собиралась на встречу с вами. Не скажу что легко... (спать стала поменьше), но и не так страшно как я представляла. Таня тоже осталась довольна! Теперь я думаю у них не будет проблем с молочком. Что бы я посоветовала? делать подобные встречи регулярно. Форум конечно это хорошо, но живое общение лучше. Ведь передаются не только знания, но и энергетика. Надежда, теория нужна, но может её сократить немного или рассказывать в конце? И очень важным для меня было то, что было сказано о том, что были сложности. Ведь у тех, у кого ГВ складывалось как по маслу не смогут помочь как те, кто преодолел все препятствия.Вообще, можно делать встречи посвященные не только ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 я считаю, что главное собраться всем в кучу, а о чём поговорить всегда найдётся!!! у кого малыши по-старше поделятся опытом, в конце-концов просто мило поболтать и попить чаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 А я к сожалению не смогла прийти,очень плохо себя чувствовала(первый раз за всю беременность). Очень жалко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 у меня тоже не получилось подойти и я очень жалею, но просто у меня был сначала экзамен, который я сдала, а потом были пары. на которые надо было идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 лилуЛьвенкажаль, что не получилось у вас!могу предложить встретиться на бис на след. неделе, но уже не на Запсковье, а на Завеличье. или в Детском парке.просто я уеду потом, на месяц, а гуляем мы каждый день, и нам, в общем, всё равно, где гулять.развёрнутой лекции не обещаю но на вопросы отвечу с удовольствием. думаю, у лилу как у опытной уже мамы могут быть вопросы, исходя из прежнего опыта, а Львёнка послушает как раз.повторюсь, если будет желание.пишите тогда!может, и кормящие мамы подойдут в парк, например, если погода будет. в крайнем случае там рядом несколько кафе, есть куда спрятаться в случае дождя. или можете не стесняясь задать вопросы мне в разделе ГВ или в личку! вообще же предлагаю сделать встречи регулярными, раз в месяц, к примеру. заранее обсуждать дату и время здесь.Эля, Катя, Света!если будут желающие, в июне можно устроить встречу. думаю, без меня вы справитесь а в июле тогда постараемся уже вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Я с удовольствием присоеденюсь и ко встрече "на бис", и думаю, если будут желающие можем и в июне встретиться. Попробуем без Нади справиться. Мы мобильные, приехать можем в любое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 К сожалению я не смогу! На следующей недели ложусь в паталогию,думаю,что выйду от туда уже не одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.