Nadeya 317 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Эля, спасибо за схему! по такой даже я бы добралась, хоть была на Запсковье раза три всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Девочки, подскажите! Хотим прийти со знакомой с малышами на колясках. А есть возможность их где-то разместить в помещении? К сожалению, мой слинг не для жаркой погоды а у знакомой его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Меня тоже интересует вопрос размещения колясок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Меня интересует другой вопрос-в клуб с коляской можно?Мы в это время спим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 девочки, приходите! мне сказали, что места там много, т.е. коляски станут.Лара, буду рада увидеться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 ещё, девочки, я сегодня без телефона так получилось. так что если звоните, а я не отвечаю, - не пугайтесь! всё в силе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 ой....мне тоже интересно......можно и мне , через 3 месяца пригодится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 ой....мне тоже интересно......можно и мне , через 3 месяца пригодится)Для беременных это даже актуальнее есть возможность все узнать заранее и не наделать ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Встреча особенно будет полезно именно беременным, т.к например у меня своевременно не было нужной информации и начало ГВ было не совсем верным. Поэтому и хочется передать свой опыт и знания другим, чтобы ошибки не повторялись.Dollar, приходи, конечно, будем рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 сегодняшняя наша встреча мне очень понравилась, спс всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 dollarспасибо! как раз хотела попросить присутствовавших поделиться впечатлениями. особенно интересуют пожелания на будущее (Что добавить, что убрать..)я для себя решила, что можно сразу переходить к неофициальной части , т.е. вопросам-ответам. но, надеюсь, информация из лекции тоже была небезынтересна будущим мамам.Лара, жаль, что толком поболтать не удалось, надеюсь, ещё увидимся. выглядишь, правда, замечательно!как и все мамочки, настоящие и будущие ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ! очень рада была познакомиться.если будет желание - встречи можно сделать регулярными.и пожалуйста, кормящие мамы дорогие, кто задавал вопросы сегодня, если что - пишите, звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 хочу поблагодарить всех,всех,всех!!!!! поделиться впечатлениями смогу только завтра, к компу пока не выбраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.