Перейти к публикации

Встреча беременных и кормящих мам!

Приходите - будет интересно

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Эля, спасибо за схему! по такой даже я бы добралась, хоть была на Запсковье раза три всего :)

Девочки, подскажите! Хотим прийти со знакомой с малышами на колясках. А есть возможность их где-то разместить в помещении? К сожалению, мой слинг не для жаркой погоды :( а у знакомой его нет.

Меня тоже интересует вопрос размещения колясок. :)

Меня интересует другой вопрос-в клуб с коляской можно?Мы в это время спим.

девочки, приходите! :)

мне сказали, что места там много, т.е. коляски станут.

Лара, буду рада увидеться! :)

ещё, девочки, я сегодня без телефона :( так получилось. так что если звоните, а я не отвечаю, - не пугайтесь! всё в силе :)

ой....мне тоже интересно......можно и мне :connie_girl_pet_kitty:, через 3 месяца пригодится)

ой....мне тоже интересно......можно и мне :connie_girl_pet_kitty:, через 3 месяца пригодится)

Для беременных это даже актуальнее :) есть возможность все узнать заранее и не наделать ошибок

Встреча особенно будет полезно именно беременным, т.к например у меня своевременно не было нужной информации и начало ГВ было не совсем верным. Поэтому и хочется передать свой опыт и знания другим, чтобы ошибки не повторялись.

Dollar, приходи, конечно, будем рады :)

сегодняшняя наша встреча мне очень понравилась, спс всем! :connie_43:

dollar

спасибо! :)

как раз хотела попросить присутствовавших поделиться впечатлениями. особенно интересуют пожелания на будущее (Что добавить, что убрать..)

я для себя решила, что можно сразу переходить к неофициальной части :), т.е. вопросам-ответам. но, надеюсь, информация из лекции тоже была небезынтересна будущим мамам.

Лара, жаль, что толком поболтать не удалось, надеюсь, ещё увидимся. выглядишь, правда, замечательно!

как и все мамочки, настоящие и будущие ;)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ! очень рада была познакомиться.

если будет желание - встречи можно сделать регулярными.

и пожалуйста, кормящие мамы дорогие, кто задавал вопросы сегодня, если что - пишите, звоните.

хочу поблагодарить всех,всех,всех!!!!! поделиться впечатлениями смогу только завтра, к компу пока не выбраться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...