АНКА 27 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Натка, значит встретимся ))) Эльвира, привет! А мы уже с сентября в роддоме проводим ежемесячные встречи. Я думала, что ты знаешь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Натка, значит встретимся ))) Эльвира, привет! А мы уже с сентября в роддоме проводим ежемесячные встречи. Я думала, что ты знаешь ))))надеюсь очень хочется послушать и посмотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 А что на встречах делают кормящие мамы? Без деток приходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 А что на встречах делают кормящие мамы? Без деток приходят?Приходят с детьми, показывают на своём опыте и своим примером какое это счастье кормить своего ребёнка (и не своего тоже ) грудью Я свою тяжеловеску уже чаще не беру ссобой, чтобы больше уделять внимание вопросам от мам. А раньше, если кто помнит, читала лекцию и кормила дочу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Я помню))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Натка, значит встретимся )))Эльвира, привет! А мы уже с сентября в роддоме проводим ежемесячные встречи. Я думала, что ты знаешь ))))А в роддоме с кем с уже родившими мамочками (т.е. которые там лежат), или с теми кто в "паталогии", или просто в помещении роддома? А с неонатологами не встречаетесь? чтобы им мозг вправить по поводу ГВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 В помещении роддома, в конференц-зале. А вот по поводу встречи с врачами... Это отдельная тема. Планирую дойти до Министерства Здравоохранения с предложением и просьбой (одновременно) собрать на семинар-встречу всех врачей, которые имеют отношение к грудному возрасту детей (до 3х-4х лет) и беременных, чтобы дать им новую, современную информацию о кормлении грудью и попросить: не мешать гв в Пскове, а помогать! Знаете что сподвигло меня на эту идею? Поход с дочкой к зубному врачу ))))) вот тема перлов: http://vkontakte.ru/topic-19212815_23692773 когда они сказали, что после года в гм нет ничего полезного... я разозлилась (но виду не подала), я думала, что в этом-то уж точно врачи стали компетентнее. Мне кажется, что уже даже мамы знают о том, что грудное молоко на протяжении ВСЕГО времени полезно, а после года оно ещё больше поддерживает иммунитет. Короче, разозлили не на шутку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Бог в помощь, Аня! Может еще какое-нибудь коллективное письмо составить о том, что 99% врачей во Пскове не то что помогают наладить ГВ, а дают советы кардинально противоположные нужным, считают ненужным долгокормление и т.д. и т.п. И подписи пособирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 25 апреля лекция в центре планирования семьи в 12 10 мая лекция в роддоме в 12Подскажите,а где у нас центр планированмя семьи,а то очень хочется сходить и посмотреть что это за занятия,а не знаю куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 licenok, если я не ошибаюсь, Центр планирования и репродукции находится: Текстильная, д. 7 (бывшая Регпалата, между Департаментом судебных приставов и кафе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 licenok, если я не ошибаюсь, Центр планирования и репродукции находится: Текстильная, д. 7 (бывшая Регпалата, между Департаментом судебных приставов и кафе) Спасибо!Обязательно схожу,как раз рядом с домом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Не за что! Сама думаю сходить, если получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.