Перейти к публикации

Встреча беременных и кормящих мам!

Приходите - будет интересно

Nadeya

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик

Мне тоже очень понравилось все и было приятно познакомиться со всеми) Спасибо...

Катя, Аня

спасибо, что пришли! :) И Кате с Матвеем спасибо! :)

была рада со всеми пообщаться, девочкам спасибо за угощение :)

Катя, Аня

эх еслиб не наши зубы, мы бы обязательно пришли(((в следующий раз не пропустим!!

эх, только собралась идти, тут свекровь неожиданно пришла((( как обычно не в пододящий момент...на следущую встречу надеюсь никто не припрется и я смогу спокойненько придти=)

Огромное спасибо всем за встречу, было приятно познакомиться и пообщаться. Очень понравилось, с удовольствием бы пришла ещё (если пригласите конечно :rolleyes: ).

Конечно пригласим :girl_wink: и вам спасибо за "наглядное пособие" :rolleyes:

Катя, Аня

Надя еще раз спасибо! когда вышла столько сразу вопросов в голове возникло :wub: , так что придется еще раз встретиться :rolleyes: :

Люда, Вы тогда запишите вопросы, чтоб не забыть :) и приходите на Свердлова, я напишу, когда там будет лекция, надеюсь, в феврале будет.

pti4ka

kinoshnica

конечно, приходите в след. раз! :)

Люда, Вы тогда запишите вопросы, чтоб не забыть :) и приходите на Свердлова, я напишу, когда там будет лекция, надеюсь, в феврале будет.

Запишу, только вот у меня постельный режим, стараюсь никуда не ходить :girl_sigh: ну может на форуме поспрашиваю, но когда разговор идет лично, интереснее и запоминается лучше :rolleyes:

Дорогие будущие мамы!

:)

Приглашаю всех желающих на беседу об основах успешного грудного вскармливания, которая состоится в рамках курса Школа молодых родителей (вроде так) 11 февраля (четверг) в 12.00 по адресу ул. Свердлова, 36.

там ожидается довольно много человек, т.к. две группы вместе, но если кто-то не ходит на курсы, а послушать хочет - милости просим :)

Кормящие мамочки! Вам тоже, как всегда, будем рады. Если кто сможет, подходите в четверг к 13.30 (чтоб как раз после теории показать практику ;) )

обновляю тему, может кто пропустил, - см. объявление выше :)

до встречи завтра! :)

В четверг 11 марта в 12.00 на Свердлова, 36 состоится очередная беседа с будущими мамами об основах успешного грудного вскармливания.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

:)

Дорогие кормящие мамы, если кто сможет прийти с малышом (или даже без) буду очень рада! Если с малышом, можно к 13.30, чтоб не устать сильно ребёнку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...