Перейти к публикации

Встреча беременных и кормящих мам!

Приходите - будет интересно

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Аня

Катя

буду очень рада видеть! :) можете не ровно к 13.30, я думаю, часа два мы там точно будем.

Мамочки с наглядными пособиями, давайте подойдем не раньше 14.30? А то детки мало ли помешают будущим мамочкам прослушать полезную информацию. В прошлый раз на мой взгляд очень удачно получилось, когда мы пододошли на час попозже. И все поговорили-послушали, а потом уже с детками наглядно познакомились с процессом кормления.

Девочки, а там есть где коляску оставить, а то нас папа к сожалению отвезти не сможет, придётся своим ходом.

Девочки, а там есть где коляску оставить, а то нас папа к сожалению отвезти не сможет, придётся своим ходом.

Есть, там много места :rolleyes:

ой и я бы с удовльствием пришла бы)))смотря как малыш себя чувствовать будет , со всеми бы познакомилась)))

мамочки может обменяемся телефонами чтобы там встретится??

pti4ka

приходите, конечно! будем рады :)

Кэтрин

Катя, ага, мне тоже понравилось, когда уже после осн. лекции вы с малышами подошли, очень в тему было ;)

Мы с Котиком-бархатным животиком договорились встретиться около "Купола" в 14 часов, подходите если хотите и пойдём тогда вместе.

Мы с Котиком-бархатным животиком договорились встретиться около "Купола" в 14 часов, подходите если хотите и пойдём тогда вместе.

хоошо я приду)))) а вы с малышами пойдете?

хоошо я приду)))) а вы с малышами пойдете?

Да, с малышами. Ну тогда до встречи.

ммм....дечки не получилось прийти мы тут с этими зубами мучаемся, ооооочень жаль :unsure:

Огромное спасибо всем за встречу, было приятно познакомиться и пообщаться. Очень понравилось, с удовольствием бы пришла ещё (если пригласите конечно :rolleyes: ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...