Перейти к публикации

Встреча беременных и кормящих мам!

Приходите - будет интересно

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Я бы тоже не против придти на консультацию,есть вопросы.))

На следующей неделе мне всё равно в какой день. И время тоже - без разницы.

На следующей неделе мне всё равно в какой день. И время тоже - без разницы.

Так же :)

девочки, отлично, тогда на этой неделе будем собираться желающие, пишите, какое число

(день недели) и время предпочтительно.

а после выходных будем беседовать)

Я бы тоже с удовольствием присоединилась, но к сожалению я еще не в декрете... :(

Так что могу либо в будние дни после 16.00, либо в выходные в любое время.

dollar

можно ж позвонить мне! если вопросы. не стесняйся ;)

ну и приходи, конечно, буду рада встрече)

ждём, кто ещё изъявит желание :)

Еленка

если девочкам нормально, можно и после 16 (а точнее? в 16.30, 17.00, 17.30? пока Вам только время не любое, так что пишите Ваши варианты. мне, конечно, лучше бы максимально раньше после 16 :) )

Я тоже с удовольствием бы присоединилась! А что касается времени - то подойдет любое, т.к. я уже в декрете.

Я бы тоже пришла, но до конца декабря я еще не в декрете, так что либо вечером (после 18) либо в выходные.

dollar

можно ж позвонить мне! если вопросы. не стесняйся ;)

ну и приходи, конечно, буду рада встрече)

ждём, кто ещё изъявит желание :)

Еленка

если девочкам нормально, можно и после 16 (а точнее? в 16.30, 17.00, 17.30? пока Вам только время не любое, так что пишите Ваши варианты. мне, конечно, лучше бы максимально раньше после 16 :) )

Да я-то и в 16.00 уже готова быть. Еще вот Vredinka тоже хочет послушать, так что со временем определяйтесь.

Спасибо, девочки, что готовы под нас подстроиться. :wub:

девочки, ситуация такая: нас пускают на Свердлова-36 во вторник, 15.12 в 12.00. и только этот день и это время. я за, т.к. тогда смогут прийти послушать и девочки из группы, которая вот только отзанималась и которым уже вот-вот с малышами встречаться :)

так что ждём всех желающих!

Еленка

Vredinka

девочки, я понимаю, что вас это время не устраивает(( но я готова с вами встретиться в другой раз, ведь срок ещё позволяет. можно до нового года, можно после.

я думаю, через месяц (когда вы и в декрете уже будете, так?) соберётся ещё желающих, может, на Свердлова новая группа будет.

если очень хочется именно сейчас - я, в принципе, готова тоже, тогда пишите, будем решать, когда (тоже, наверное, на этой неделе, варианты с помещением есть, но явно не на Свердлова).

Надя я приду=))мне лучше в живую общаться)))легче, вдруг еще вопросы стукнут в голову :girl_sigh:

И я могу, нас двое я и ещё один пузик.

Девочки.........

а я вот говорила, что могу в любое а теперь не знаю..........загремела в патологию и когда выпишут - не знаю, так что буду там отпрашиваться, если отпустят - то приду обязательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...