dollar 2770 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Я бы тоже не против придти на консультацию,есть вопросы.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 На следующей неделе мне всё равно в какой день. И время тоже - без разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 На следующей неделе мне всё равно в какой день. И время тоже - без разницы. Так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 девочки, отлично, тогда на этой неделе будем собираться желающие, пишите, какое число (день недели) и время предпочтительно. а после выходных будем беседовать) Я бы тоже с удовольствием присоединилась, но к сожалению я еще не в декрете... Так что могу либо в будние дни после 16.00, либо в выходные в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 dollarможно ж позвонить мне! если вопросы. не стесняйся ну и приходи, конечно, буду рада встрече) ждём, кто ещё изъявит желание Еленка если девочкам нормально, можно и после 16 (а точнее? в 16.30, 17.00, 17.30? пока Вам только время не любое, так что пишите Ваши варианты. мне, конечно, лучше бы максимально раньше после 16 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Я тоже с удовольствием бы присоединилась! А что касается времени - то подойдет любое, т.к. я уже в декрете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Я бы тоже пришла, но до конца декабря я еще не в декрете, так что либо вечером (после 18) либо в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 dollarможно ж позвонить мне! если вопросы. не стесняйся ну и приходи, конечно, буду рада встрече) ждём, кто ещё изъявит желание Еленка если девочкам нормально, можно и после 16 (а точнее? в 16.30, 17.00, 17.30? пока Вам только время не любое, так что пишите Ваши варианты. мне, конечно, лучше бы максимально раньше после 16 )Да я-то и в 16.00 уже готова быть. Еще вот Vredinka тоже хочет послушать, так что со временем определяйтесь. Спасибо, девочки, что готовы под нас подстроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 девочки, ситуация такая: нас пускают на Свердлова-36 во вторник, 15.12 в 12.00. и только этот день и это время. я за, т.к. тогда смогут прийти послушать и девочки из группы, которая вот только отзанималась и которым уже вот-вот с малышами встречаться так что ждём всех желающих! ЕленкаVredinkaдевочки, я понимаю, что вас это время не устраивает(( но я готова с вами встретиться в другой раз, ведь срок ещё позволяет. можно до нового года, можно после.я думаю, через месяц (когда вы и в декрете уже будете, так?) соберётся ещё желающих, может, на Свердлова новая группа будет. если очень хочется именно сейчас - я, в принципе, готова тоже, тогда пишите, будем решать, когда (тоже, наверное, на этой неделе, варианты с помещением есть, но явно не на Свердлова). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Надя я приду=))мне лучше в живую общаться)))легче, вдруг еще вопросы стукнут в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 И я могу, нас двое я и ещё один пузик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Девочки.........а я вот говорила, что могу в любое а теперь не знаю..........загремела в патологию и когда выпишут - не знаю, так что буду там отпрашиваться, если отпустят - то приду обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.