Перейти к публикации

Высаживание на улице

нужно ли это делать?

Dinusya

Рекомендованные сообщения

У нас бы сначала владельцев собак приучили за своими питомцами убирать.

+100000000

собакам гадить посреди двора можно, а ребенку в кустики пописать - низзя. И не пахнет у них туалетом это дело.

а так же если бы туалеты общественные были на каждом шагу, вот тогда бы я поняла такие штрафы.

Мамочки мальчиков,как вы приучили детей писать стоя?Мой отказывается,только сидя на горшке писает,а ведь на улицу хочется ходить без памперсов.

мой, наоборот, никогда сидя не писал, на горшок вообще не хотел садиться сначала.....

ага, и мой тоже

Леся-Олеся

Мамочки мальчиков,как вы приучили детей писать стоя?Мой отказывается,только сидя на горшке писает,а ведь на улицу хочется ходить без памперсов.

Мой дома писает сидя, а на улице писает стоя ( с моей помощью пока)

Должен показать папа как правильно писать, у нас так Ваня несколько раз понаблюдал как папа в туалет ходит и сам стал так делать, потом вообще горшок унесли в туалет, а через несколько месяцев он уже стал писать и какать только в унитаз и горшок уже стал не нужен.

Писать стоя он начал в 1 год7 мес., и ему это очень понравилось, пробовала его тетя сажать, когда меня дома не было, он наоборот отказывался, нравилось ему смотреть как струйка бежит :lol:

Да я папе про это каждый день говорю,мы только один раз смотрели как мальчик, чуть постарше нас стоя писал.

а я пока решила, что нашему рановато стоя писать. Хотя у ребенка не спрашивала :) Я его на весу-то еле держу, он все время куда-то несется, а тут постоять еще надо, что нам не совйственно :)

Я просто хочу пока тепло,это дело не проворонить,а там по осени может и терпеть до дома научимся :)

девочки - никак. Этому обычно папа учил :)

а по теме - возят же девочек гулять без памперсов, а те стоя в принципе не писают, но ведь справляются же :)

а так же если бы туалеты общественные были на каждом шагу, вот тогда бы я поняла такие штрафы.

не, туалеты появятся только вслед за штрафами. Ну какой смысл сейчас открывать платный туалет бизнесмену? разориться? спроса-то нет, все ж предпочтут бесплатно кусты орошать. так что сперва штрафы, как бы негумано это не было.

а по теме запаха - зарули как-нить под елку-шатер в детском парке :)

Ну откровенно говоря по поводу запаха вы меня озадачили. У маленьки (ну лет до 2-х) действительно запаха почти нет )) А постарше уже есть, вполне себе запах ))

не, туалеты появятся только вслед за штрафами. Ну какой смысл сейчас открывать платный туалет бизнесмену? разориться? спроса-то нет, все ж предпочтут бесплатно кусты орошать. так что сперва штрафы, как бы негумано это не было.

а по теме запаха - зарули как-нить под елку-шатер в детском парке :)

Дык причем здесь бизнесмен. Пусть государство и ставит эти тубзики, раз штрафы взымает. А то вообще так интересно получается, писать в травку нельзя, но больше писать негде.

Я не могу, мне даже до зуда стало интересно. А правда, как в цивилизованных странах решается этот вопрос у людей. Может, кто в курсе? Неужто все с баночками/надувными горшками там гуляют....

Даш, спрошу у знакомых )) А в целом, ну убирают же там за собаками )) Для нас это тоже нонсенс

А правда, как в цивилизованных странах решается этот вопрос у людей. Может, кто в курсе? Неужто все с баночками/надувными горшками там гуляют....

там много кафешек разных,куда можно зайти в туалет. причем страшных туалетов я ни разу нигде в Европе (прибалтику не считаю, извините) не видела. у нас в кафе в туалет я сама только при крайней необходимости пойду, а уж ребенка в эту грязь тащить - вот уж увольте.

Я не могу, мне даже до зуда стало интересно. А правда, как в цивилизованных странах решается этот вопрос у людей. Может, кто в курсе? Неужто все с баночками/надувными горшками там гуляют....
думаю, все-таки там платные туалеты чаще встречаются, чем у нас.

а еще в пиетре помню несколько лет назад принимали постановление, что кафешки/столовые обязаны предоставлять туалетные услуги населению (по-моему даже бесплатно), а то до этого они в туалеты только своих клиентов пускали.

Должен показать папа как правильно писать, у нас так Ваня несколько раз понаблюдал как папа в туалет ходит и сам стал так делать, потом вообще горшок унесли в туалет, а через несколько месяцев он уже стал писать и какать только в унитаз и горшок уже стал не нужен.

Писать стоя он начал в 1 год7 мес., и ему это очень понравилось, пробовала его тетя сажать, когда меня дома не было, он наоборот отказывался, нравилось ему смотреть как струйка бежит :lol:

Да я папе про это каждый день говорю,мы только один раз смотрели как мальчик, чуть постарше нас стоя писал.

у моего были периодически походы с папой в туалет, типа случайно. у нас стоя называется "как папа" или "по-мужски"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...