<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ну, девочки, делитесь куда лучше всего за коробками бежать Если уже обсуждали где-то, тыркните плиз Маш, а вы куда едите ??? Тоже Псков покидаете?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ну, девочки, делитесь куда лучше всего за коробками бежать Если уже обсуждали где-то, тыркните плиз Маш, а вы куда едите ??? Тоже Псков покидаете??Нет пока перемещаемся в пределах своего района на большую жилплощадь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ура!!! Поздравляю! По всем окрестным магазинам беги! Нам много в Детском мире дали, в магазинах техники, в продуктовых. Ты в скайпе-то нас нашла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ура!!! Поздравляю! По всем окрестным магазинам беги! Нам много в Детском мире дали, в магазинах техники, в продуктовых. Ты в скайпе-то нас нашла?не, не нашла еще чесслово некогда пока) ношусь с двумя детьми наперевес, то в мебельный, то за обоями, то за дверью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Знакомо! Ну держись!!! Я сегодня хотела в салон связи заехать, но забыла паспорт, балда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ну, девочки, делитесь куда лучше всего за коробками бежать Если уже обсуждали где-то, тыркните плиз Маш, купи плотные пакеты д/мусора. Одежку удобнее в них складывать, тем более что можете сами это перевести. А коробки проси в магазинах. Для обуви, посуды, книг. Лучше чтоб коробки не были большие, чтобы не перерывать ее полностью.И самое главное, РАСПИСЫВАЙ ВСЕ ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ!!! Тебе это очень пригодитсяИ еще, пакеты я купила на 35л: черные для наших вещей и белые - для детских. На бумажке писала что там и скотчем приклеивала. Про наш переезд я почему-то не отписывалась тутПереезжали с переезд60. Все понравилось.Когда договаривались, я предупредила что надо будет мебель разбирать. Они пришли с шуруповертом. Когда перевезли все, они же и собрали то что разбирали.Ребята работают быстро и качественно. Жаловаться не на что :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 а у меня на 110 л пакеты, но они рвутся!!!!! хотя на вид плотные...ребёнок подходит и пальцем за 1 сек протыкает..я уже в три пакета складываю сразу, но всё равно непрочно((((((((((((((так что я за коробки, но как раз нужны и маленькие и большие) крупные вещи удобнее по большим коробкам распихивать (и детские игрушки, они лёгкие ) в общем, видимо, кому как удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вещи ну я имею ввиду шмотки удобнее всего в тюки связывать...коробки только для посуды книг нужны, у нас хорошо посуда переехала в корзинах для белья, ванночках и тазиках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Да, пакет пакету рознь. У меня еще синие были, в ленте брала, 365 дней называются, с завязками, ужасные пакеты!!!Черные и белые тоже с завязками, но подороже, надежнее в 10 раз У меня наоборот пальто, куртки в пакетах переехали удачно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Поздравляю, расширение жилплощади, это всегда здорово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ну, девочки, делитесь куда лучше всего за коробками бежать Если уже обсуждали где-то, тыркните плиз Маш, а вы куда едите ??? Тоже Псков покидаете??Нет пока перемещаемся в пределах своего района на большую жилплощадь)))поздравляю!!! это ооооооооооочень хорошие новости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Машка, в нашем районе все жмоты на коробки(((( неделю спрашивала ходила- никто не дал((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.