Каришка 2660 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 уже на своем опыте убедилась, что самим с друзьями лучше и сохраннее перевозить вещи тоже считаю,что лучше своими силами,ну и помощь друзей конечно.потому что чаще всего у посторонних людей,даже если это и фирма, какое-то халатное отношение к вещам "мы же предупреждали,что надо запаковывать вещи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 какое-то халатное отношение к вещам "мы же предупреждали,что надо запаковывать вещи"Не у всех, хотя тоже имела неприятный опыт. Купили Сашке детскую комнату, в тот день, когда привезти должны были, мужа, как назло, на работе дела задержали. Звонит: справишься? Да, ерунда, что я не проконтролирую. Ага, такие грузчики приехали Заносили шкаф, порвали натяжной потолок в прихожей. Я визжу, что аккуратней, они: а, где, что... В результате - дыра в красном натяжном потолке. Я им платить не стала. Сказала, что завтра вызову мастеров, сколько останется после ремонта потолка - завезу в магазин. Самой страшно было: два здоровенных мужика, ща дадут по башке, кошелек заберут.... Но из магазина позвонили, извинились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 какое-то халатное отношение к вещам "мы же предупреждали,что надо запаковывать вещи"Не у всех, хотя тоже имела неприятный опыт. Купили Сашке детскую комнату, в тот день, когда привезти должны были, мужа, как назло, на работе дела задержали. Звонит: справишься? Да, ерунда, что я не проконтролирую. Ага, такие грузчики приехали Заносили шкаф, порвали натяжной потолок в прихожей. Я визжу, что аккуратней, они: а, где, что... В результате - дыра в красном натяжном потолке. Я им платить не стала. Сказала, что завтра вызову мастеров, сколько останется после ремонта потолка - завезу в магазин. Самой страшно было: два здоровенных мужика, ща дадут по башке, кошелек заберут.... Но из магазина позвонили, извинились.конечно не у всех,но попадаются такие, которые считают,что если не твое,то можно и не заморачиваться относиться аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 какое-то халатное отношение к вещам "мы же предупреждали,что надо запаковывать вещи"Не у всех, хотя тоже имела неприятный опыт. Купили Сашке детскую комнату, в тот день, когда привезти должны были, мужа, как назло, на работе дела задержали. Звонит: справишься? Да, ерунда, что я не проконтролирую. Ага, такие грузчики приехали Заносили шкаф, порвали натяжной потолок в прихожей. Я визжу, что аккуратней, они: а, где, что... В результате - дыра в красном натяжном потолке. Я им платить не стала. Сказала, что завтра вызову мастеров, сколько останется после ремонта потолка - завезу в магазин. Самой страшно было: два здоровенных мужика, ща дадут по башке, кошелек заберут.... Но из магазина позвонили, извинились.а в результате, отдали деньги за потолок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а в результате, отдали деньги за потолок?Заплатку поставили. На ту сумму, что "сэкономили" на доставке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 7 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Каплю в защиту грузчиков.Когда целый день пробегаешь по этажам то и потом пахнуть будет и все таки тяжело и поверте за час это не такая уж большая и оплата. сам занимался этим бизнесом и знаю из нутри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 не знаю, мы за день переехали, силами друзей и родственников. одновременно в этот же день на старой квартире обои клеили коробки идешь просить на рынок там можно поклянчить и большие и маленькие, а одежду в мешки складывали.Компании есть надежные и проверенные) скину тебе в личку Саша, скинь мне тоже пожалуйста, завтра нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я переезжала в апреле, складывала вещи в коробки, а вот одежду в мешки мусорные на 140 литров, было очень удобно, пользовалась фирмой Переезд60, было конечно очень быстро, но одно но: мальчики с большого будуна были, испортили мне холодильник ( в области морозильной камеры две огроменных вмятины), сломали стол сына (стол тяжелый сам по себе, предупреждала, чтоб несли за низ, а они несли за крыжку),сколы на тумбе для телевизора и еще на всяких полочках.А еще, много ругались и наезжали на меня, когда я им указывала, денег взяли за 4 часа, хотя работала 3.20. ФУ....Все рассказала!Переезд 60 - это компания моего мужа, поэтому, поверьте, Ваш переезд мы запомнили надолго. Я не вникаю в дела мужа, но про этот переезд наслышана. Вы утверждаете, что грузчики были " с большого бодуна". Логичный вопрос, почему Вы сразу же не позвонили - не сказали, что Вы отказываетесь работать с такими грузчиками? Нет проблем, поменяем. Но грузчики точно не были не пьяны, не с бодуна - потому что эти ребята целый день работали и не только на Вашем переезде. Один из грузчиков - водитель. Поверьте, никто рисковать своими правами не будет - это его заработок. Вы утверждали, что вмятины на лицевой стороне морозильника, но технология перевозки такова, что вмятины могут появиться, но НЕ на лицевой стороне, если только на боковинах.По поводу мебели, у Вас очень дорогая мебель, и ребята предупредили, что такая мебель требует упаковки, иначе за царапины они не несут ответственности, Вы сказали - несите, только не в лифте спускайте. По поводу стола, он представляет из себя две тумбы со столешницей, т.е. ни за какую крышку там не пронесешь, его держали за низ. Стол не роняли, на задевали ни за что, под собственным весом крепление вышло из пазов. Когда это случилось, Вас позвали на лестницу, и Ваш сын подтвердил, что стол уже от старости разошелся и видно, что никто его не ронял.У перевозчиков почасовая оплата и за 3.20 берется как за 4 часа. Но если бы уложились в 3.10, то округляется в пользу клиента. Вы же не возмущаетесь, если платите за минуту по мобильному, хотя поговорили всего лишних 2 секунды сверху.Отзывы о работе грузчиков можно почитать в группе http://vk.com/club16517893P.S. Самое неприятное - сомнение в трезвости работников. Ответьте честно, во время работы - Вы же уже отмечали переезд? Хотела написать восторженный отзыв, Ирин, по поводу Вашей компании! Переезжали в СПб, все прошло просто супер! Водитель настолько аккуратно все довез, даже ни с одного цветка листик не упал, хотя мне все говорили, что цветы даже нечего брать, мол, не доедут! Сергей, это я так поняла, Ваш муж? - все подробно объяснил, рассказал про машины, отлично проконсультировал и потом очень оперативно сделал документы ( нам нужны, чтобы расходы возместили)! Жалко, что нет кассового чека, а то про него уже спрашивали, но надеюсь, и без него все решится в нашу пользу, ведь приходник есть! В общем, огромное спасибо! Вещи собирала и в коробки, и в баулы, и в сумки и в мешки, все шло в ход! Правда, собрать - это ерунда по сравнению с тем, что надо все разобрать еще, да по порядку... Но мебель куплена уже, так что это доставляет даже некое удовольствие! И только сейчас я поняла, что хламом обрастать не стоит, а то годика через два опять это все переживать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Спасибо, Женя, очень приятно Я уверена, что все по документам решится хорошо, т.к. мы уже перевозили семьи военных, расходы возмещали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Спасибо, Женя, очень приятно Я уверена, что все по документам решится хорошо, т.к. мы уже перевозили семьи военных, расходы возмещали.Спасибо, Женя, очень приятно Я уверена, что все по документам решится хорошо, т.к. мы уже перевозили семьи военных, расходы возмещали.Ага, очень надеюсь! Вам надо сеть по всей России открыть, мы бы тогда только Вашими услугами и пользовались! И пожалела, что грузчиков у Вас не взяли! В Пскове справились силами своими, а вот в Питере я заказала местных грузчиков, решила взять сразу четырех человек, чтобы они побыстрее все перетаскали, они справились где-то за час, а потом выяснилось, что у них три часа оплачиваемая минималка работы! Пришлось каждому из четырех заплатить за три часа, вот мы влетели! И точно знаю, что предупредили они уже только по факту, а не заранее! Спорить уже не было сил, т. к. С дороги все были, после сборов... Отдала, сколько сказали, но с той компанией больше не свяжусь! Проще было из Пскова грузчиков привезти и оплатить им дорогу в оба конца...и в Питере ребята некоторые точно были с бодунца, тк перегарчик нормальный от них исходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ну, девочки, делитесь куда лучше всего за коробками бежать Если уже обсуждали где-то, тыркните плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 мне муж просто в продуктовых магазинах "заказывал"))) приезжал договаривался, а через пару дней приезжал за сложенными (правда много брака...то рваные, то без "крыши"))) беда с большими коробками, вот их как-то не найти, нужно точно места знать сижу злюсь, что ничего не влезает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.