Перейти к публикации

ПЕРЕЕЗД

С кем переезжали?

Zhenasty

Рекомендованные сообщения

Мечтательница

Отличная идея! Спасибо большое) купила сегодня такую штуку в метрике. На пробу взяла небольшой рулон за 140 руб. Есть еще там рулон побольше за 300 рублей и вообще огромный за 500.

да не за что) а сколько там метров? на алмазной дешевле, думаю

Отличная идея! Спасибо большое) купила сегодня такую штуку в метрике. На пробу взяла небольшой рулон за 140 руб. Есть еще там рулон побольше за 300 рублей и вообще огромный за 500.

да не за что) а сколько там метров? на алмазной дешевле, думаю

Посмотрю вечером, рулон в машине. Если даже на алмазной дешевле, все равно туда не поеду :) Не люблю там ходить, фиг знает где машину поставить, магазины все в рассыпную, в большинстве картой расплачиваться нельзя. Ну и всяк я не дверь покупаю, все равно особо не сэкономлю)))

Ух, начала потихоньку паковать вещи для переезда.

Блиныч, ну почему именно кухня и тарелки тянут меня со страшной силой, хотя ежу понятно, что начинать надо с антресолей, тарелками заканчивать? :)

<Александра>

Начинать надо с того что планируешь выкинуть продать,отдать ну не как не везти в новый дом... потом паковать то что надо но мало пользуетесь,а потом уже и все остальное

Блинч. Вот постарались в этот раз все так сделать, чтоб, насколько это возможно, получить от переезда удовольствие, благо время года дает на это шанс.

Дык какая-то я больная пришла с работы. То ли траванулась, то ли кондеем просвистело, то ли просто устала... щас надо книжки доупаковывать, а я решила спать лечь. Надеюсь, утром встану поздоровее.

Завтра день Х.

Ира,скажи пжл.какие у Вас есть самые большие машины для переезда(г.Воронеж).Какая вместимость?

терпи

зато потом хорошо будет в большом городе

Угу,терплю.

Спина отваливается.Надо ж было так обарахлиться.

Угу,терплю.

Спина отваливается.Надо ж было так обарахлиться.

половину выбрасывай, переезд - самый лучший повод разбарахлиться

о,все-таки переезжаете?

во всю уже((

Жанна - если информативно - я некоторые вещи отправляла багажом ( из Улан-удэ в Воронеж) через ПЭК, у них самые демократмчные цены, и, тем более, у них пункт на Левом берегу, Вы же на Грамши будете жить, через мост недалеко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...