Atamanka 9703 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Фууууух,нашли.20т Ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Так проблема не с Воронежем.Я тут не могу найти контейнер(((который приедет к дому и потом отвезет его на ж/д Жанн, ну че б не по раньше-то? Мы сегодня в Воронеже будем!ой,с переездом вообще кошмар)))Хорошей вам дороги,ЖенюльТак проблема не с Воронежем.Я тут не могу найти контейнер(((который приедет к дому и потом отвезет его на ж/д Жанн, ну че б не по раньше-то? Мы сегодня в Воронеже будем!ой,с переездом вообще кошмар)))Хорошей вам дороги,Женюль спасибо, дорогая! Крепись! А нас снова дёргают в Питер, треш полный. Думаем, как отмазываться. Уже стажировку назначили, хотя муж ещё даже из отпуска не вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Ну вы даете))))Тебе же нравится Питер но дергать так конечно это трешь,с детьми особенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Нравится, конечно) но ещё больше мне нравится мой муж , а учитывая сложившуюся обстановку, я его там видеть не буду. Да и к тому же это снова на пару лет и дальше снова гарнизон, да и не один. Не вижу смысла в лишних телодвижениях. Если бы речь шла о ПМЖ, тогда да, но до этого далеко ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Да и к тому же это снова на пару лет и дальше снова гарнизон, да и не один. Не вижу смысла в лишних телодвижениях. Если бы речь шла о ПМЖ, тогда да, но до этого далеко ещё. поздравляю , Жень))))))))))) мы тоже пакуемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Нравится, конечно) но ещё больше мне нравится мой муж , а учитывая сложившуюся обстановку, я его там видеть не буду. Да и к тому же это снова на пару лет и дальше снова гарнизон, да и не один. Не вижу смысла в лишних телодвижениях. Если бы речь шла о ПМЖ, тогда да, но до этого далеко ещё.крутяк!! а лучше обратно в псков!!!напиши потом где тебя искмть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Да и к тому же это снова на пару лет и дальше снова гарнизон, да и не один. Не вижу смысла в лишних телодвижениях. Если бы речь шла о ПМЖ, тогда да, но до этого далеко ещё. поздравляю , Жень))))))))))) мы тоже пакуемся) да пока не с чем! Будем упираться рогом до последнего) неее, это перебор, каждый год - переезд. Устали. А вы куда, если не секрет? Нравится, конечно) но ещё больше мне нравится мой муж , а учитывая сложившуюся обстановку, я его там видеть не буду. Да и к тому же это снова на пару лет и дальше снова гарнизон, да и не один. Не вижу смысла в лишних телодвижениях. Если бы речь шла о ПМЖ, тогда да, но до этого далеко ещё.крутяк!! а лучше обратно в псков!!!напиши потом где тебя искмть) ага, мне как раз восьмого сентября в Псков на работу выходить! обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Мы .....вот это как раз таки треш)))) не секрет)))) в славное село на севере Алакуртти))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Мы .....вот это как раз таки треш)))) не секрет)))) в славное село на севере Алакуртти)))))))весело))Меня муж по выпуску все пугал,сто нас на Итуруп отправят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Ооооооооо)) жаль, у меня тут смайлов нет!!! Я еле название прочитала) но я все равно поздравляю вас!!! Это рост! Предполагаю, что там грустно все, но ежемесячная смс о зарплате хоть будет радовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Мы .....вот это как раз таки треш)))) не секрет)))) в славное село на севере Алакуртти)))))))весело))Меня муж по выпуску все пугал,сто нас на Итуруп отправят)))Шутники какие) мой тоже первого апреля в год выпуска, ещё курсантом пошутил, что поедем в Камень Рыболов) есть такое местечко тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Мы .....вот это как раз таки треш)))) не секрет)))) в славное село на севере Алакуртти)))))))весело))Меня муж по выпуску все пугал,сто нас на Итуруп отправят)))Шутники какие) мой тоже первого апреля в год выпуска, ещё курсантом пошутил, что поедем в Камень Рыболов) есть такое местечко тоже!знаю))у меня там папа служил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.