Перейти к публикации

ПЕРЕЕЗД

С кем переезжали?

Zhenasty

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Так проблема не с Воронежем.Я тут не могу найти контейнер(((который приедет к дому и потом отвезет его на ж/д

Жанн, ну че б не по раньше-то?:) Мы сегодня в Воронеже будем!:)

ой,с переездом вообще кошмар)))

Хорошей вам дороги,Женюль:)

Так проблема не с Воронежем.Я тут не могу найти контейнер(((который приедет к дому и потом отвезет его на ж/д

Жанн, ну че б не по раньше-то?:) Мы сегодня в Воронеже будем!:)

ой,с переездом вообще кошмар)))

Хорошей вам дороги,Женюль:)

спасибо, дорогая! Крепись! А нас снова дёргают в Питер, треш полный. Думаем, как отмазываться.

Уже стажировку назначили, хотя муж ещё даже из отпуска не вышел.

Ну вы даете))))

Тебе же нравится Питер:) но дергать так конечно это трешь,с детьми особенно.

ПетербурЖенька

Нравится, конечно) но ещё больше мне нравится мой муж :), а учитывая сложившуюся обстановку, я его там видеть не буду. Да и к тому же это снова на пару лет и дальше снова гарнизон, да и не один. Не вижу смысла в лишних телодвижениях. Если бы речь шла о ПМЖ, тогда да, но до этого далеко ещё.

Да и к тому же это снова на пару лет и дальше снова гарнизон, да и не один. Не вижу смысла в лишних телодвижениях. Если бы речь шла о ПМЖ, тогда да, но до этого далеко ещё.

поздравляю , Жень))))))))))) мы тоже пакуемся)

Нравится, конечно) но ещё больше мне нравится мой муж :), а учитывая сложившуюся обстановку, я его там видеть не буду. Да и к тому же это снова на пару лет и дальше снова гарнизон, да и не один. Не вижу смысла в лишних телодвижениях. Если бы речь шла о ПМЖ, тогда да, но до этого далеко ещё.

крутяк!! а лучше обратно в псков!!!

напиши потом где тебя искмть)

ПетербурЖенька

Да и к тому же это снова на пару лет и дальше снова гарнизон, да и не один. Не вижу смысла в лишних телодвижениях. Если бы речь шла о ПМЖ, тогда да, но до этого далеко ещё.

поздравляю , Жень))))))))))) мы тоже пакуемся)

да пока не с чем! Будем упираться рогом до последнего) неее, это перебор, каждый год - переезд. Устали. А вы куда, если не секрет?

крутяк!! а лучше обратно в псков!!!

напиши потом где тебя искмть)

ага, мне как раз восьмого сентября в Псков на работу выходить!:) обязательно!!!

Мы .....вот это как раз таки треш)))) не секрет)))) в славное село на севере Алакуртти)))))))

Мы .....вот это как раз таки треш)))) не секрет)))) в славное село на севере Алакуртти)))))))

весело))

Меня муж по выпуску все пугал,сто нас на Итуруп отправят)))

ПетербурЖенька

Ооооооооо)) жаль, у меня тут смайлов нет!!! Я еле название прочитала) но я все равно поздравляю вас!!! Это рост! Предполагаю, что там грустно все, но ежемесячная смс о зарплате хоть будет радовать:)

ПетербурЖенька

весело))

Шутники какие) мой тоже первого апреля в год выпуска, ещё курсантом пошутил, что поедем в Камень Рыболов) есть такое местечко тоже!

весело))

Шутники какие) мой тоже первого апреля в год выпуска, ещё курсантом пошутил, что поедем в Камень Рыболов) есть такое местечко тоже!

знаю))у меня там папа служил:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...