Перейти к публикации

ПЕРЕЕЗД

С кем переезжали?

Zhenasty

Рекомендованные сообщения

Девочки,есть где сумки большие барахольные подешевле???На НИВЕ 300 р одна сумка.

Я покупала мешки для сахара и мусора в Упаковке. Все ничего но лучше смотреть на месте - много брака

Отчитываюсь,вдруг надо кому будет.Сумок не было на Рижском пр-те.Мы взяли пакеты.

57b31a0ba50bd.jpg

На 240 л-5 шт.и 180л-25 шт.

Девочки,есть у нас нормальная компания по контейнерам???Все куда звоним жутко тупят.Нам надо подвоз контейнера к дому,но ни кто ни чего не может ответить,и стоимость тоже.Сам контейнер нам оплачивает МО по ВПД.

ПетербурЖенька

Жанн, ну че б не по раньше-то?:) Мы сегодня в Воронеже будем!:)

представь себе машину, которая повезет твой контейнер и посмотри на подъезд к твоему дому. Еще посмотри можно ли вообще грузовым машинам ехать там, где будет ваш дом и ответь себе сама на твой вопрос. Я бы с ходу тоже затруднилась сказать можно ли подъехать к какому - то дому, если я его в глаза не видела.

контейнер большой?

Ездят тут даже камазы спокойно.Подъезд к дому тоже очень хороший.

5т и 3т

любая транспортная компания в воронеже довезет значит ваш контейнер до дома от вокзала за 3000 в час. контейнер же в воронеж поездом приедет?

Так проблема не с Воронежем.Я тут не могу найти контейнер(((который приедет к дому и потом отвезет его на ж/д

Жанн, ну че б не по раньше-то?:) Мы сегодня в Воронеже будем!:)

ой,с переездом вообще кошмар)))

Хорошей вам дороги,Женюль:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...