Atamanka 9703 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) На перемену их в коридор не выпускают... Это в целях, видимо, их же безопасности, наших тоже не выпускали по началу, на перемене очень много толкотни-беготни, у нас с класса мальчик на перемене руку сломал.наверное.Но проветиривать должны в классе когда?И тяжело ребенку сидеть 40 мин на попе и бегать только в туалет.И то,сегодня учитель сказала,что часто не будет отпускать.Попробуй просиди столько.У меня ребенок после 4 уроков приходит в 12.30!!!!в четверг их 5 Изменено 7 сентября 2015 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 На факультативы не имеют права насильно заставлять ходить. Не накручивайте себя, тогда и детям легче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 На перемену их в коридор не выпускают... Это в целях, видимо, их же безопасности, наших тоже не выпускали по началу, на перемене очень много толкотни-беготни, у нас с класса мальчик на перемене руку сломал.наверное.Но проветиривать должны в классе когда?У меня ребенок после 4 уроков приходит в 12.30!!!!в четверг их 5Ого, а у нас их 3 уже вторую неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 у нас сейчас по 3 урока, с октября будет по 4, а один день-5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Факультативные кружки как гто с этого года обязательны всем. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Когда заканчивали курсы,было собрание,проводил завуч.У меня четко написано,что уроки по 35 мин.Может они якобы и занимаются по 35 мин,но учитель сказал по 40 мин,а потом они сидят опять же в классе и ждут звонка.Сегодня вместо 12.30 отпустили их в 12.40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 да и плюсом кружки будут, но как-то не сразу после уроков что-ли, не очень удобно(Кружки на выбор) У нас английский будет и еще каких-то три озвучивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 наверное.Но проветиривать должны в классе когда?И тяжело ребенку сидеть 40 мин на попе и бегать только в туалет.Еще как тяжело, особенно детей много сейчас неусидчивых Потихонечку втянуться, не переживайте! Проветривают, видимо, когда в столовую ходят. А физкульт минутки у вас учитель проводит во время урока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 На факультативы не имеют права насильно заставлять ходить.Не накручивайте себя, тогда и детям легче будет. Не смейся.У нас завуч на собрании озвучила, что если ребенок ходит куда-то помимо школы, то можно выбирать 2 или 1 факультатив.По закону если я принесу справку, что внешкольная нагрузка у нас 9 часов в неделю, то мы не будем ходить вообще.Но я не загадываю.Если Оля захочет ходить и это не будет мешать тренировкам, то пусть ходит, мне не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Мне жто все не нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Наших выпускают на перемене. Мой встречался на перемене с садиковской любовью с соседнего класса 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 наверное.Но проветиривать должны в классе когда?И тяжело ребенку сидеть 40 мин на попе и бегать только в туалет.Еще как тяжело, особенно детей много сейчас неусидчивых Потихонечку втянуться, не переживайте! Проветривают, видимо, когда в столовую ходят. А физкульт минутки у вас учитель проводит во время урока?Варя сказала что прыгают возле парты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас